みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)

この作者さん、大好き!

岩崎兄弟それぞれのカップルのお話です!
    体の線がそこはかとなくエロいです!
    1作目は、岩崎弟(真面目系?)×元(?)デリヘルのお話!弟はツンなのか?結局は激甘カップルです!
    2作目は岩崎兄×純朴青年カップルです!打算か愛かって感じのお話です!
    どちらもH多めで、兄弟どっちも攻めなのは珍しいなと…ただ、どちらも結構ありがちなお話であまりきゅんとはこなかったです…でも、最後兄弟にそっくりなお母様がドツボにはまったので、星4つにしました

濃厚過ぎ

緑のエロ可愛にやられました。エロ部分多くて濃厚です。
    緑の境遇なら、自分の体を売ってしまうことも分からなくはなと思うが、幸せになることも諦めて欲しくないので、結果的には良かったです。
    瑞樹の方が断然好きです。ちょっと不器っちょな所も、やきもち焼きな所もかわいいし、顔も好き。
    英一は全然タイプでもないし、金を払えばいいと思っているのか、人として特に下半身が緩みすぎ 。更に可愛くて純な佑磨に酷い仕打ち、有り得ない最低な大人です。
    佑磨はこんな奴の何処がいいのか、私にはさっぱり解りません。
    エロシーンの佑磨の乱れぷり、エロ可愛で読みごたえあります。
    画のエロさが最高にいいです。

えっろーい

さすがイクヤス先生、エロさ、半端ないって。です!基本、受けがノンケというのが好きなのですが、緑くんのような割りきりドライ受けもいいですね。とにかく、えろかった、、、お兄さんと、あっさり離れたと思ったら、2組のお話しだったので、より楽しめました。

あまり何にも考えず、サクサクよめました。
    緑と弟君の始まりはちょっとこじつけというか
    強引な展開。可愛がってる弟にウリしてる自分の相手をおさがりするかな~💦なんてなんだか最後まで
    ひっかかっちゃったので☆-1で。
    でも他は楽しくよめました。

岩崎兄妹まじやばいっす。
    お兄さんは最初イカれた金持ち、弟は引きこもり

と!思いきや、弟は一途でやり手
    おにぃは優しい

イクヤス先生らしさでいくと私にはちょっと物足りなかったですがストーリーと心の声はさすが面白かったです!

作者買いです。今回も面白かったです。この方の描く登場人物は、がっちり体型だけど、可愛い性格ってのが多いから好きです。エロたっぷり、でも、ほっこりさせて頂きました。ありがとうございました。

ぼかしが殆どないので描写がエロいです。
    描写だけなら評価5です。

台詞が多くて読むのに疲れます。
    ~7話は緑と瑞樹。
    ~13話は緑の友人佑磨と瑞樹の兄英一。
    最終話は二組のまとめ。

作者買い

作者さん買いです。
    受けもガチムチしてるのが好きなので。
    他の作品に比べたらガチムチ感は控えめ。
    お話はまだ2話までしか読んでいないですが面白そうなので期待大。

絵が魅力的で、お話も面白くて良かったです。イクヤスさんの違う漫画を見て、こちらにも興味を持ったのですが、なかなか良かったです。

2カップル

2カップルのお話ですが、どちらもかわいかったです。うまくいき過ぎな気もしますが、心が優しくなれるお話でした。