【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(4ページ目)

ほっこり

ヤンキーと優等生が、ほっこり付き合ってます。ヤンキーが陰キャというか、変態というか、彼女に対してだけなのか不思議なキャラでほっこりなんだけど、少しクスリと、笑えます。
    元カノとか、ちょっと怖そうなキャラも出てきましたが、平和に終わってほしいな~

住む世界がまったく違っていた2人だけど、お互いを思う気持ちはあったかい!
    彼と付き合うようになって、めぐみちゃんの世界も明るく広がって、いいことばっかり。
    あとは、あのお父さんに認めてもらって、ハッピーエンドになるといいな!!!

銀髪ピアスに喧嘩のいわゆる不良の男の子と、見本の様な制服姿におさげの成績優秀な女の子のお付き合い。お互い歩み寄りながら微笑ましくお付き合いしていて、読んでいてほのぼのします。アクションやドロドロ系を読んだ後に箸休め的に落ち着いて読める作品です。

見た目で判断するなぁ〜!

本当頭くるよね!何で見た目で人を判断するんだろ?確かに第一印象は見た目かもだけど話して見るといい子たくさん居るのに見た目で決めつけてその先を知ろうとしない悲しいバカが多い!はぁ〜本当にやだねぇ〜!

面白い!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!ちょっとタイトルからは想像つかないストーリーでしたけど面白かったです!2人にはうまくいってほしいです♪どんな風になっていくのか今後の展開が楽しみです!!ポイント増えたら続き読もうかな

めぐみが意外にぶっ飛んでいて面白い!

金髪ヤンキーが好きな真面目娘めぐみと、金髪ヤンキーなのに真面目娘が好きなそうしが、付き合う事になった。
    めぐみがそうしの友達のヤンキー達とも打ち解けて、ほのぼのとしていいです。

可愛い2人

好きです、こういうの❤︎なんか淡々としてるんだけどクスっと笑ってしまったり。
    正反対な2人が実はどストライクの好みであっさりくっついたけど、やりとりが毎回楽しい。
    そうし君のお友達もイイ味出してます。

タイトルに惹かれ

タイトルとは違う感じの始まり…
    金髪ヤンキーに黒髪真面目娘…
    でも、お互いがお互いを好きで両思い。
    クスッと笑えるトコばかり。
    金髪ヤンキーの友達もホントは優しくて
    サクサク読めて最後までハッピーエンド期待したい。

今どきな空気感

まず男の子は、これ見かけヤンキーなだけで普通に素直な性格の好ましい男子じゃなかろーか
    むしろ女の子のほうがクセあって正直言って好きになれない
    高校数学で普段勉強してないやつがあっさり90点以上とれるかい!等なんだろ、設定が絵空事ではまれませんでした。

ほんわか

見た目はヤンキーだけどピュアで優しくて不器用な男の子、見た目は真面目でピュアな女の子の恋愛。
    真面目だけどヤンキーが好き、以下にもつり合ってない感じだけど2人のピュアな恋愛がめちゃくちゃいいです。