【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(3ページ目)

可愛いです

真面目なめぐみが恋愛対象として片思いしていたのが、ヤンキーのそうしだった。いつも遠くから眺めためぐみ。見られている事に気付かないそうし。そうしの好きな女子のタイプがめぐみそのものだった。なんと相思相愛で付き合う事になる。可愛い感じの恋愛でめぐみの考え方が素晴らしく感じました。続きが読みたいです!

予想外

そうしは口では強がってるのに心は中学生みたいな単純ボーイ。
    めぐみちゃんは持ち前の可愛さでコロコロとヤンキーを転がす強者。
    ヤンキー3人とめぐみちゃんのやりとりが、クスクス笑ってしまうような面白さがあって、とても好きです。
    つーか、ヤンキー3人とも良い子だな笑

面白い!

タイトルがタイトルだけに、甘いストリーかと思いながら読んでみたら、かなりサッパリした内容^_^
    でも私はたんたんとして好きです♡
    主人公は厳しい家の為ちょっとやんちゃな男性に憧れる。逆にやんちゃな男性は清楚女子が好きで、そこでそうしそうあいっていうタイトルと納得しました(笑)

最近はちょっとだらだらかな

最初の頃は二人と周囲のやり取りが面白くて可愛くて楽しく読めてました。最近は登場人物が多くなり会話のシーンがちょっとだらだらとしてて二人のキュンとするシーンが減ってしまって物足りないです...。でもミキちゃんとあの子のやり取りが今は癒しでいいなぁと思いながら少しずつ読んでます。

by tanty

微笑ましい

お家も厳しく真面目な女の子がヤンキーくんに
    ベタ惚れ。そしてヤンキーくんも好みのタイプと言うだけでなく女の子の中身にベタ惚れして、だんだん変わっていく。進展はゆっくりだけど、卒業しても変わらず微笑ましい2人でいて欲しいなって思いながら読んでます。

ニヤニヤしちゃう☆

ヤンキー君と優等生女子の恋愛マンガ!ではありますが、イイ裏切り☆
    2人の完璧な両思いからの掛け合い、ブレないキャラクターで、それぞれの個性が最高です!
    ヤンキーメンバーが、しれっと公正されていってる感!!ほのぼのとしていて笑えるギャグマンガ?かな!好きです!

かわいいカップル

ヤンキーなそうしと真面目なめぐみのギャップカップルめちゃくちゃかわいいです!
    お互いの大好きが溢れてて、読んでいてほっこりします。周りのキャラもかわいい、素敵で個性豊かな子たちが揃ってます!
    話数けっこうありますが、一気に全て読みました。

ヤンキーってところが

純粋なヤンキーが可愛い。結局、ヤンキーしてても元々の性格はとてもいい。そこも見抜いて好きになってるめぐみちゃん、、見る目ありすぎ!何気に勉強させちゃうところとか、禁煙させるところとか、恋の力でそうしがまたかわっていくのが楽しみです。

めぐみちゃんがユニークでかわいい!

黒髪美少女がすきなヤンキーそうし君と、金髪ヤンキーに憧れる真面目美少女めぐみちゃんの面白ラブストーリー。
    周りはヤンキーに脅されてるんじゃ〜とハラハラしているのを全く解さず、そうし君達の話をキラキラして話すめぐみちゃんがかわいい!

サイコー

関係性もやり取りも進み方も面白い~(笑)社会で揉まれると高校生ってこんなにかわいいのかー。と実感しちゃう。勉強も大変だけどこんな仲間がいたら学校行かないわけないわー(笑)
    まだ半分しか読めてないけど、読み終わるのがもったいない!