みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!!それだけで楽しめるんだけど、昔読んだ時の方が面白かったと思うのは、私がターゲットではないからかな。昔小学生だった主人公たちが大人になって、キョウコちゃんが先生か。感慨深いです。昔好きだった人はきっと楽しめます。

懐かしい

かなり昔にテレビでやっていたのを思い出してためしに読んでみました。
    パリ漫画の方ら描写が細かくて見ていて面白いですね。男の子向けの漫画なのかなぁと思いましたが毎回お題というかストーリーがあって続きがどんどんあって面白いような感じですよね。

面白い!

久しぶりに先生みた!小学生のころアニメやっててそこでよく見てたなー。ちょっと怖かったけど、好きなアニメでした!その懐かしさで、読みました!やっぱり最初のが面白いけど、好きだな。絵が変わった?感があるけど相変わらずかっこいい先生

小学生時代の漫画も面白くて全話読みました。アニメ化されて映画も出て、時にはハラハラ、ドキドキ。涙もあり、笑いありつい夢中になって読んでしまいました。今回も波乱万丈、その都度色々予想しながら読んでいました。次が出てくる事があれば、絶対読みます

学生の頃から見ていた作品の続編を、電子コミックで読む日が来るとは…!
    ずっと読もう読もうと思っていたけれど、中々本屋で手に取ることはなく、電子コミックで気軽に読めるのはとても有り難かったです。
    最初の方は無理期間中に一気に読みました。今作の学生の特徴等がちゃんと現代的で、改めて年月を感じました(笑)

今の生徒キャラたちの問題や、子どものころに読んでいたキャラたちのその後?みたいなストーリーもあるので、懐かしく思いながら読みました。
    忘れた部分もあるし、また前作も読みたくなったので読みたいと思います。

やっぱ面白い

学生の頃に見ていた漫画の続編だったので、気になって購入しました。相変わらずなぬ〜べ〜先生がとても好きです。響子も先生になったのはびっくりでした。

久しぶりのぬ〜べ〜に思わず購入!

小学生だったみんなは、ずいぶん大人になってましたね。

でも、アレ?
    絵変わったな〜と思いました。
    だんだん変わっていくのはよくあることだけど、個人的には昔の画風のが好きだったな。

子供の頃にアニメを初めてみて
    面白くてはまってしまい
    漫画を見ました!
    鬼の手が強くてカッコいい
    先生だなと思います。

昔アニメ好きで観ていたので懐かしくなって読んでみました。
    現代の問題を取り上げていて内容も面白かったです。