みんなのレビューと感想「ドロ刑」(ネタバレ非表示)

ドロ刑

ドラマ。

この秋からドラマになるので、無料ためし読みを。実際(笑)ドラマは、漫画の主人公とは、違う?!(´・ω・`)(笑)イケメン王子~♪ケンティーこと中島健人。泥棒役の遠藤憲一さんは、(笑)元々(笑)悪役多いから違和感なし(笑)

どこかで見たことある作品だなと思いながら読んでいましたが、ドラマの原作だったんですね。途中まで気が付きませんでした💧
    二人のキャラが良いです🎵

窃盗!

タイトルを見て刑事ものだと思っていたのに
    うれしい誤算でした。
    身近にあり得ることを漫画にしているので
    とってもたのしいです。

新米刑事と元泥棒という異色のコンビ。
    ありそうでなかったデコボココンビが協力して難事件解決に挑みます。

試し読みで読んだけど、面白かった!絵も分かりやすいし、会話の感じも良い。ポイントがないから先が読めないけど、続きが気になりました。

派手な事件扱う刑事ものの漫画とは違って地味だけど、犯人などの人間性に親近感もあり、面白いと感じました。
    主人公の暑苦しい顔が初めは好きではなかったのですが、読み進めるうちにそのキャラクターがとても好きになりました。

警察と泥棒のコンビ!面白いですね!
    読んでいくうちに防犯の知識も入るし勉強出来るところがあるのが素敵(#^.^#)
    泥棒って専門があるんですね!知らなかったです。
    しかも面白いし!
    ドラマもすごく面白かったので大満足です。

いいコンビ

二人は本当にいい、コンビだなと思います。テレビの方も見ていますが、毎回スカッとしています。訳ありな感じがしますが、最終回に向けてどうなっていくのかな・・・

ドラマを見て原作との違いがあるのか知りたくて読み始めました。
    相棒など花形部署ではなく、日常にあり得る犯罪を扱っていて新鮮に思う作品ですね!
    ドラマとは全く異なる部分が多いので楽しく読んでいます。

面白い!

漫画であまり刑事物を読む機会がなかったのですが、ドラマ化された影響で読みました!結果、めっちゃ面白くて好きです!