薬屋のひとりごと

久々に良作に出会いました!

宮廷ものが大好きです。
    薬師の韓ドラもよく観ていましたが、途中のドロドロな展開に毎回辟易していました。
    それに比べてこちらの漫画は主人公がサラッとしていてギャグも盛り込まれサクサク読めちゃいます。
    絵は綺麗なので手抜き感は一切ないところも良いです。

読みごたえあり

事件を解決する過程での、薬師としての知識とか、後宮での人間関係とか、面白かったですね。

薬屋の娘

毒をみわけられる娘、宮のなかでおきる不可思議なことを、薬の知識で暴いて行く。
    宮のなかでは、日常的にあったであろうなーと思います。

面白そう〜!

韓国?朝鮮のお話かな?なんとなく先の展開が想像出来て楽しみになりました、続きを読んでみます!どうなって行くか想像しながら楽しみます!当たるか外れるか楽しみ!

面白いですよ

原作読みました。とてもよく出来たお話しで大好きです。キャラも良いし絵柄も、凄く良い。コミカライズされて良かった!おめでとうございます!読んで損はないです。無料分で気になれば是非オススメです。

可愛いのに出来る

くすりやのひとりごとが、事件を解決。お世話係りに抜擢され、活躍する!「なるほど」と言う事を知れて自分 も勉強にもなったよ。

医療が発達していない時代はなんでも呪いや祟りになってしまうのだなとあらためて思いました。現代に生きていてよかった。

小説も買ってしまうほど

始まりは、息子から読んでみる?と渡されました。
    何回読んでも面白い。
    後宮、宮女、謎解き、薬、もう私のストライク
    マンガでは足りなく、小説あるよと聞いたら、買わずにいられない
    買ったら買ったで読まずにいられない。
    今日、発売されただけ読み終え、無料分だけ読み、また息子に借りようかなぁ?小説をまた最初から読もうかな?
    というくらいの面白さです。

とても面白い

無料ぶんしか読んでませんが、とても面白いです。韓流ドラマにありそうな展開で、流れもよく絵も可愛く、続きが気になります。

可愛い

表紙がかわいくて買ってみました。
    ソバカスで壁の猫猫。
    すごくかわいい主人公です。
    ドライなところがまた好きです!
    ゆっくり読み進めていきたいです!

全ての内容:★★★★★ 4,971 - 4,980件目/全5,066件