原作を2人の作家さんが描く❓

題名も微妙に違うので、次の作品かと思いきや、ほぼ同じ。
    どちらも購入してしまった…
    微妙に話をはしょっているところもありますが、絵の好き嫌いで読んだらいいかと思います。

似ているけどちょっと違う

作者が違うので当たり前かもしれませんが、大分雰囲気が違うなとおもいました。自分はもう1つの方が好みですが、簡単に読みたいならこちらをオススメします。

無料試し読みまでしか読んでません。
    うーん。試し読みだからよく話はわかりませんでした。笑
    けど、絵が綺麗だし、なんかゲームに出てきそうな王子!
    イケメン!
    これからの展開がどうなってくのか本当に気になった!

おなじ

同じ内容で、別の漫画家さんが書いたものがあり。
    内容と絵があっているので、わたしは別のほうが好きです。こっちは絵が可愛すぎて少し合わない。

好みが分かれるけど…

同じストーリーで2人の漫画家さんが書いてるようです。こちらのストーリーは宦官の性格が、ちょっと性悪なかんじがして、私には向かないかも。

広告を見て気になり読みましたが
    口コミを拝見する限り面白いかと思いきや
    それほど自分の中でヒットしませんでした。
    個人的なおおまかな感想で恐縮です。
    ぜひ無料分を読んで判断してください

ツタ○のマンガレンタルで上位だったので無料分から読み始めていますが、少し読みにくいかな。。表情とか見ても内容と違和感感じるし続きは購入しないかな。個人的意見です。

けっこうランキング高いよね

漫画ランキングのけっこう高い所にランキングしていて気になったので立ち読みしてみました。一話目だけではちょっと弱いかな。でも5話くらいまで読めば入れるかな。

by JFO

これからこれから

まだ無料の回しか読んでいませんが 韓国宮中のお話なのかなぁと思って読みました
    色んな決まりのある宮中て 主人公のどんな物語が始まるのか 楽しみです

CMでやっていて気になって読んでみました。少女マンガとは違い、サバサバしていて誰にも靡かないかっこいい主人公にとても引き込まれました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全102件