♪あんなあんな♪さんの投稿一覧

綺麗な絵に惹かれて‥‥

綺麗な絵に惹かれて読んでみたら 話はとても複雑というか 考えさせられる物語です
    主人公には幸せになってもらいたいけど それを邪魔する人間 なせ、うまくいかないのか‥‥ 次々読んでいきたいのに続編が待ち遠しい

考えさせられる物語です

主婦の立場で「すごくわかる〰️」と共感して でも旦那の立場も大変なのは分かるけど‥‥と どちらの立場で考えて読むと とても奥深いお話です
    この先が気になります

はまってます

なんか懐かしい絵のタッチと、純粋な物語と素朴な主人公に親近感もあって、楽しく見ていられます。はらはらな展開もありつつ、これからどうなるのか、楽しみです

楽しい陰陽師

陰陽師はとても冷静で頭のキレる方なのに 奥様には頭が上がらない 読んでいてとても楽しいお話です
    でも ちゃんと陰陽師てすから 仕事はちゃんとやってるところががっこいい

タイトルが、気になって‥‥

アリスと蔵六なんて変なタイトルにちょっと気になってよんでみました アリスの生意気なところもかわいいですが 蔵六の困ったところもおもしろい この先が楽しみです

まけるなー

世の中色んな会社はあるけれど 働いてる本人の意識一つ ホワイトかブラックかそれともグレーか 働いてみて 本人が良ければいいのなかなぁ〰️と読みながら 考えてしまいました

昔、テレビで実写番をみてましたが、なかなか面白い話だったので、漫画を読みたくなり全部みました。テレビとまた違って、一気に読んでしまいます。

はまってます

エドナがこれからどんなじんせいを歩むのか、そして領土様との関係も、どうなっていくのか、とても楽しみにしています。

これからこれから

まだ無料の回しか読んでいませんが 韓国宮中のお話なのかなぁと思って読みました
    色んな決まりのある宮中て 主人公のどんな物語が始まるのか 楽しみです

懐かしい漫画です

いま読むと 気持ちがほんわかしてくる物語です じれったい感じもとても新鮮で 一つ一つのことに一生懸命で それが、青春なんでしょうか‥‥