薬屋のひとりごと

奥深い

内容は中国?の時代なのかな。宮廷の事情が複雑ですが主人公が淡々と日々の出来事を解決していく所がおもしろいです。この先、どうなるか読みすすめたいです。

面白い!

女性も男性も絵が好きです。小猫の冷静で薬品好きなところ、でも人間味もあって、魅力的です。pt使って全部読みたいです!

by airtoy2

とても面白い

設定がとても秀逸。
    現実ではないかもだけど中国の歴史なんかも簡単に勉強できるかも。
    とにかく主人公のキャラがいい。
    展開も読みやすい。

良い

原作に忠実です。おもしろいです。あと絵が綺麗で好きです。ミステリー系の漫画が好きな人にはオススメです。

薬屋

違う方が作画された薬屋シリーズがありますが、どちらも楽しいです。原作がしっかりしているからでしょうが、作画をされる方によって違う表現とは面白いです。

おもしろいとおもいます。守られるヒロインではなく、自分で道を切り開いていく主人公にとても好感が持てます。

話題だったので

よくこのタイトルを目にするので読んでみました、ラブストーリーばったりだったので意外とはまってしまいました。

面白い‼️

とにかく読めばおもしろい。マニアックな趣味が生かせるけど、恋愛も絡めて、続きが楽しみになります。二つの シリーズがありますが、どちらも同じ面白い‼️

無題

最近異世界物にはまっていろいろな漫画を読んでるですけど。これはキャラクターに飽きなくていい感じですね。

主人公が変わっていて面白い

マオマオの知的好奇心の強すぎる性格が常人を超えていて、思わずハマってしまいました。毒を飲んでみたい欲求でうずうずしている表情や、飲んでみて感じる恍惚とした表情が上手い!!絵が本当に素敵!

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全7,770件