薬屋のひとりごと

中華風?の世界観が好きなので読んで見ました❗
    違う作家さんも書いていますが、まずはこっちって感じですね。主人公が凄くしっかりしていて逞しいです。読んでみて気持ちいい位!
    しっかりした知識(弱化あぶない所も…)でがんばってるこの先が楽しみです。

毒好き主人公はみてて楽しいです。
    変わり者なんでしょうけど、毒の虜なんでしょうね。毒を食らった時のあの満たされてる顔最高です。

絵は好きなんですが、ポイント使って読み進めてもなかなか話が進まないような気がします…
    もう少し話しのテンポが良ければ。

話題になってる

あちこちで話題になってるので読んでみたけどおもしろい!
    ただし、中国後宮ものだから、妃のキャラクターがたくさん出てくるんだけど、ちょっと覚えるの大変

小説の方も読んでいたけど、漫画も面白いです。無料分だけ読んだけど、内容を知っているのにその後も読みたくてポイントを消費してしまいました。

原作者さん買いです

1つの原作から漫画が2作出ていて、どちらも気になり購入しました。漫画の内容はどちらも一緒ですが、漫画家さんそれぞれの違った視点で書かれてあってどちらも面白いです。こちらの方が原作に忠実に細かく描かれてあって表情も豊かで好きです。絵も可愛らしい。

薬剤師が事件推理をして解決していくって方法は聞いた事がなく、主役が薬剤師で
    しかも、若い女の子で毒物系が好きってある意味 変態の域に入ってるし(笑)
    読んでいて知識も身に付きそうだし
    なかなか無い面白さが溢れてると思いました。

面白い!!!!!!
    久しぶりに、こんなに気になるマンガに出会いました!
    早く続きがでてほしい!!
    待てない!!!!

おもしろいです。読み出したらハマりました。めっちゃ固い話かな、と、思ってよみましたが、おもしろいです。絵も上手いです!

毒味係の女の子と正体不明?の宦官の謎解きストーリーです。恋愛要素は匂わせ程度ですが、そのくらいがちょうどいいです。

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全7,765件