応援!

キュンも涙もギャグも全ておすすめです!猫猫と壬氏様との距離感たまらなく愛おしい!学べるところはしっかり学べます!

楽しみ

娘と2人ハマっています。話も凄く凝っていて大人でも楽しめる漫画ではないでしょうか?娘はアニメで見てハマりこちらも読ませていただいてます。

漫画からはまり小説も全部読んでいます。世界観も面白いし、何よりもあとからカチカチと全てが繋がっていく感がすごいです。
    羅漢、鳳仙編はラスト泣きました。猫猫的には思うところがあるのでしょうが…そのあとの桜蘭妃編がどのようにかかれるのか楽しみです

少しずつ解けていく謎

壬氏様が宦官で居る理由…否が応でも従わざるを得ない環境をいつか猫猫に知られてしまう事が猫猫が離れてしまうのではないかと躊躇い壬氏様が憂いになっているけど此処から物語が動いて行きそうですね!

面白すぎ

ラノベからマンガになりアニメになりと絶好調。
    歴史や薬の勉強にもなるし、推理力は素晴らしいし
    ほんと大好き

どっちも好きよ

ガンガン版となんだっけ……2パターンありますけど、両方にそれぞれの良さがありますよね。絵が綺麗なのはこちらで、ストーリーがしっかりしてるのがもうひとつの方。

読みやすい

スイスイと読みやすいミステリー。主人公の猫猫は毒と薬以外に対して興味もヤル気はないけど、かわいいと思う。

ストーリーがしっかり

小説が原作なだけあって、ストーリー展開がしっかりしてる。お二人の漫画家さんが描いてますが、どちらも読むと、微妙に違っていて面白いです。
    アニメ化もされていて大人気になるぐらい面白いです。一気に読んでしまいました。続きの配信が待ち遠しいです。

楽しかった

楽しかったけど、課金してまではいいかなって感じ。機会があったら漫喫行った時にでも続きを見ようと思います。

こういう話しは大好き。ほのぼのしているし、読んでて勉強になる。世界観にはまって続きがきになって読み進めてしまう

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,723件