【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(4ページ目)

コワイ(꒪д꒪II

ストーリーはしっかりしていますが、とりあえずコワイ!!御子柴の行動も考え方も…
    主人公の危機管理能力の低さもビックリだけど…1人で都会に出てきて親族に心配させたくないと思ったら、身近な親切な人を信用しちゃうんだろうなぁ…

いやだいやだいやだ
    がしかし
    こういうことってあると思いますが田舎から出てきたから
    兄に心配されたくないからという理由で警察や業者にお願いしないのはどうかと思います。普通なら一人ぐらしの家に帰ってこれないですからねぇ
    性犯罪の事件
    度が過ぎてるものが多くて怖くなります

無料版を読んで

正直、自分だったら 慣れない一人暮らし、オートロックやセキュリティを大切にして選んだ物件で 気持ちが悪いことが起きるなんて、、、怖いなと。
    被害にあってしまう女性が素行が悪いからと、されて良い理由にもならず、、もやもやはしました。

こわいものみたさ

つい、こわいものみたさで読んでしまったけど、リアルにこわく感じてしまい。女性が誰が誰か見分けが最初つかなくて、キャラクターがはっきりとかきわけられてるのが分かってからは見分けがつくようになった。読み続けるには、私にはちょっとしんどい重い内容だった。

by yo30

うーん、

まだ途中ですが、主人公の女の子いくら何でも、鈍感すぎない?って思っちゃいます。友達はあきらかに不自然にきえてるのに、私なら翌日に会社来てない時点であやしむし、警察連絡するし、せっかく泊まりにきてくれた友人が巻き添えくらってかわいそう。

底冷えするような怖さ

無料分しか読んでいませんが
    振り替えったらその恐怖の張本人が居そうな、背筋が寒くなるような怖さがありました。

怖いもの見たさなのか、ついつい読みたくなります。
    後味はよくないかもしれません。

女性は読むのは辛くなるかも

こわい

怖い怖い((( ;゚Д゚)))怖すぎる!!
    ベットの下から出てくるシーン、
    怖すぎて先を読めるか不安になりました。
    この作者さんの絵がまた怖さを倍増。
    鼻息伝わってきすぎ(泣)
    異常な演出がとても上手いと思います。
    続きは怖くなって、やっぱりリタイア。

ちょっと

ちょっとリアルで怖かったです。犯人の男がきもい~、犯人の犯人目的とか過去のことや成り立ちがいまいちピンとこなかった❗でも不動産業であんな人がいたら怖い‼️と思いました。最後がちょっとあっけなかったけど気になって最後まで読みました。

イヤ過ぎ

怖いし、キモいし…。途中からずっと鳥肌…!絵も、ちょっと古い感じだけどだいたい整ってるし、サスペンスっぽい展開でつい読み進めてしまったのですが…。正直、読んで後悔すらしてしまう作品かも。オススメはしません。…後味が悪いのをお好みならイケル…かな…?

ちょっと

現実的なとこがいい。

男はクズだけど、ある話なのかなーって。

今後、この主人公がどーなった行くのか気になるところだけど。

男性目線で書かれてるから、エロさは強い。
    綺麗系ではないので、あしからず。