みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

坂辺先生の作品は いつもスリルがあるもので ハラハラしながら読んでます。怖さを感じてしまい夢に出てきたこともあります。(笑)
    それでも、今の時代に起こりえそうなものです。

メシベ…

この作者さんが描かれている、メシベという作品を思い出しました。全体的な雰囲気がよく似ていると思います。
    とてもおぞましい。残酷です。でも思わず最後まで読みました。

by K-08

先が気になって読んでしまう。

この方の違う作品を学生時代によんでトラウマになりましたが、先が見えない不安と恐怖、でも先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

きらいじゃない

評価低めですけど、私はわりと面白かったなあ。きらいじゃないです。
    きもい男だけど、ヒロインがんばるし。
    どれを読んでも安定してうまい。
    プロですね。

題名が題名だけに読むのを迷いましたが一話読んだら気になって気になって一気に読みすすめてしまいました‼
    久しぶりに先が読めない展開でおもしろかったです‼

こわいけど…

この手のストーリーは苦手ですが、引き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
    もう何もかもが悲しいです。
    報われる人が誰もいないという…。

無料分だけ読みました。
    怖すぎる。実際こんな事件ありますよね。
    ベッドの下に隠れてたのは
    鳥肌マックス。いつ主人公は気付くんだろう…

怖〜

賃貸会社がストーカーで、その後の人生に介入してくるなんて。怖いですし、決して後味の良い作品ではないですが話としては面白いです。

引っ越し

ある日のことは主人公はついに短大を卒業して一人暮らしをすることになりました、そんななか、われわれのおもいもしないことがわ、

by 華岡

こわい

不動産会社だから勝手に人の部屋入ったりしてまず信用ならないですね。
    しかもいろんな手口で女をだましてけがすなんて最低だし気持ち悪いと思いました