みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったじゃないか

不憫なヒロインの性というか、心安らぐ人間と関わってこれなかったせいで、不幸な人生になりつつあったのを、1人の男に救われ、愛され、人らしく振る舞えるようになるところが良い。
    前半の鬼畜なエロシーンのせいで、後半の愛あるエロが心地よく読める◎。

by rivai

話のストーリーがリアル

絵が綺麗で読みましたが、元彼氏から暴力を受ける彼女が実際にこういう被害を受けている人がいるんだろうな。。と考えてしまうリアルさでした。ただ彼女は芯がしっかりしているので、迷いながらも進む姿に周りも勇気付けられてるのかな。

絵がきれい

絵がきれいでハマりました。

ヒロインがいいこで😢
    でも、どんくさくて読んでいて、もう!!と苛々したりしましたが、結果幸せになれてよかったです♥️

本当に嫌な男も出てきて悲しかったけど、素敵な男性に出会えて羨ましいヽ(*´^`)ノ

いつもビクビク… 愛ではなく恐怖に縛られてコントロールされる毎日が日常になって、いろんなものを失いかけていた時に ひょんなきっかけ 関わるようになった男性。この男性の出会いで変わってゆく、自分を取り戻していく女性、思わず頑張って!

気の弱いヒナは、彼氏からの暴力にも逆らえないまま、ズルズルと付き合いを続けている。
    そんな時、偶然出会った男性に救ってもらい男だけのシェアハウスに住むことに。
    寝るとなぜか全裸になるヒナ。
    夢⁉︎を見ているのか単なるクセなのか。

トンデモな彼氏に散々な目に遭わされ続けているところ、すれ違いにぶつかった犬塚さんに色々助けてもらい、シェアハウスで一緒に生活することに。変な癖もあるヒナと犬塚さんがこのままイイ関係になってイチャイチャするとこが見たみたい!

by UMIN

ああ…

こんなにも愛して愛されたいですよね(笑)
    リベンジポルノもそうだけど、他人のプライベートな写真はアップしちゃあかん…と苛立ちながら読んでました。そして、犬塚みたいな男性はなかなかこの世にはいないけど…素敵です♫

素敵。

絵も綺麗だし話のテンポも丁度いい。程よくエロさが入る感じもリアリティあって読みやすいと思う。自分と重なる部分や、言われたかった言葉もあって刺さるけれど続きが気になってつい課金してしまいます。大好きです!

主人公に幸あれ。

主人公のヒナちゃんが、あまりにも理不尽なめにあっていてかわいそうだと思いましたが、ひょんな出会いからその生活から脱出することになり...。ヒナちゃんの幸せを願いつつ、読み進めたいと思います。

続きは気になります

DVのトラウマなのか?寝てる間にとんでもない感じになる主人公…。
    2人がどうなっていくのか、リベンジポルノもあるような感じだし、続きは気になります。課金して読んでみようかなとは思ってます。