もちこ1987さんの投稿一覧

すごくリアルに描かれていて

読んでいてもドキッとします
    私はどちらかというと主人公の女の子ではなく、相手の男性側の様に夜のお誘いをスルーする方です。(ただ浮気もしないし、主人を裏切る様なことは決してしてません!)この漫画を読んで、こんな気持ちにさせているのかなと思うと申し訳なくなりました。。今後はもう仲良くしたいと思いました

無料試し読みで読みました

昔のありそうな話を書いてあるので一気に読んでしまい、続きが気になります。兄の奥さんだったかたを弟が再婚という形で入籍したけど、実際に奥さんはだんだんおとうとに気持ちが偏っているのだろうか。少しミステリアスで何を考えているのかわからないから気になります

こんなにキラキラした高校生

に私もなりたかった!
    最初から告白して振られても諦めずに好きでい続けるピュアな主人公は、おせっかい焼きで明るくて、ポジティブなりたかった女の子だから落ち込んだ時は猛烈に慰めてあげたくなる!11話まで無料で読んだけど、どうしよう!続きが気になって仕方がない…!!

実際にありそう

冤罪で逮捕された身内はきっとこのストーリーの様に過酷な人生を送っているんだと思い、心が痛みました。主人公の奥様がなくなってしまって子供を取られそうになりながらも必死で守る旦那さんは、きっと最後は報われると信じたい。。

無料試し読みがあって

読んで見ましたが、ただのイケメンたちではなかったんですね!!それにどうして好きになってはいけないのだろう??そこが気になる!だけどポイントがないので来月まで我慢します(T . T)

すっごく面白い

最初の出会い方は最悪だったけど、だんだんお互いに惹かれて行くやりとりもずっと見ていて気づいたら新刊が出ないかずっと待ってしまっている自分がいます。どんな展開になるのか楽しみ

少し強引

な男の人との恋愛を見るのが好きな人は好きかもしれない!
    黒崎くんが最初長髪だったが短髪になってから一気にかっこよくなりました。ライバルも出現し、今後どう発展するのか楽しみです^^

個人の好みだけど

絵の雰囲気やカャラクターがあまり好みじゃないからか、話に入り込めなかった。ただでさえ先生と生徒の恋愛の話なのに、いまいちときめかない。。先生が生徒を好きなのに堂々としているところとか、普通に考えて想像できない

面白い!

私も31歳主婦なのですが、共感することが多くてすぐに話に入り込めました!この漫画を読んで、意識的に少しでもキレイになれるようにコツコツとメイクもできるようになりました。