mino_sunさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結婚して、出産して、思い通りに動けない主婦の不満が細かく描写されてて、とても共感が持てました。家族の身の回りの世話をしながら、夫との価値観の相違、経済的威圧は子育て中の主婦はかならずぶつかるんじゃないでしょうか?
    私も主人公のように、やりたい事をしながら日々奮闘してますが、経済的威圧や頭ごなしに言われるデリカシーのない言葉を耳にして、離婚しようと何度も考えてます。まぁ、ついついそれで読み進んで沢山課金してしまいました(笑)
    兼業主婦は共感できるストーリーなので、オススメです!

持ってかれた(笑)

フツーがどれだけ難しいか、まだまだ解らない23歳新人OLの話が…親バカ文鳥日記を読んで鳥さんあるあるにはまってしまい、本来のストーリーよりも面白くって、気持ちが文鳥に持ってかれました(笑)文鳥だけでなく、子育ても他の動物でも手塩にかけた子は可愛いので、共感できる文鳥日記です♪あれ?メインの感想が…主人公の鈍さと勘違い、なかなかたのしいです。

ベタなんだけど…

2人の関係がもうちょい進んだとこで終わって欲しかったかなぁ。仮面の下が見れたり、成人を迎えたり。

舞台背景がしっかりしてる割に、ここで終わっちゃうんだ…という残念な気分になりました。
    続く事はできるので、続編があると嬉しいです😊

好き

一度失敗してるから、
    相手の行動や気持ちをよく理解しようと努めてる旦那が素敵です♪
    お互いの気持ちがしっかり描写されてるので、
    ついつい読み進めてしまいます。

既婚者の悩み

結婚してから、相手への思いやりや気遣いが上手くできずに本心をあまり言わずに過ごすとこがしっかりと描かれてて、共感しながら読み進んでしまいます。

よく解ります

中年独身女性の気持ちが上手く描かれてて、
    うんうんと頷きながら読み進んでしまいます。
    親近感がわく作品です♫

ツボにハマった(笑)

極道が主夫を真っ当に務めてて、
    エプロンしたまま買い物行くのがギャップあり過ぎて笑えました(笑)