みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

地獄楽

力作です

なんとなく試し読みしてみたら、あまりの面白さに一気に最新話まで読んでしまいました。登場人物の背景もすごく良く描かれていて秀逸な作品だと思います。

気になる、、、

友達が読んでいたので読んでみると
    見事にハマりました笑
    物語はもちろん絵も綺麗で
    とても読んでいて面白い作品です!!

先の読めないスリル

設定、登場人物、展開全てが新しく新鮮。あらゆる登場人物に感情移入できてしまう。素晴らしい作品。単行本ももちろん全購入しつつ、ここでも読みたくなる。

続きが気になる!

広告バナーでなんとなく気になって読み始めたけど、どーせありがちなパターンの連続ですぐ見飽きそうとか思ってた。
    時代物、桃源郷、死罪人達、テーマやキャラクターがしっかりしていてとても読み応えのある作品でした。
    二人の主人公の成長にも期待!!

絵が素敵

絵とストーリーが相乗効果を生む貴重な漫画。闘いのシーンも緊張感が溢れていて、読んでいてどきどきが止まらない。切ないシーンや、ほっと一息つけるシーン、、それぞれに、完璧な空気を出していて、何度も二度見しにページを戻ってます(笑)

最高のキャラクターに最高の展開!

キャラクター造形がしっかりしているのに惜しげも無くどんどん死んでゆく展開、目が離せず最高です。ストーリー展開はHUNTER×HUNTERやテラフォーマーズを思わせる。キャバ嬢のキャラクターはどこかで復活しないかな笑

リアルで怖い

絵がうまいあまり、人が死ぬ描写がとてもリアルです。そういうのが好きな方やこういうタッチが好きな方には向いてるかも。
    私は苦手でした。なんかグロささえ感じられます。登場人物も魅力的に感じず、またストーリーもあまりハマれませんでした。

こわ…

とにかくグロすぎ、怖すぎ、リアルすぎ!
    人が斬られる場面ありすぎて怖いわ!
    しかもやたらリアリティありすぎて余計いやだー!
    絵も怖いし。でも主人公の男の子が愛する奥さんの元に帰って幸せになってほしいと、願わずにはいられない。

いま読んでいる漫画の中で1番気に入っています。早く続きを読みたいと思わせるストーリー、悪役であっても魅力的なキャラクター達、本当に面白いです。
    ただ画力があまりにも高いため、虫やグロテスクな描写が苦手な方は気をつけてください。

すごく面白いです。
    無料から読みましたが、どんどん続きが気になる作品です。
    すっごく強い忍者が不老不死の薬を取りに行くお話です。
    他にも強者たちが出てきます。凄腕の処刑人も。
    極楽浄土的な、幻想的な島で不老不死の薬を見つけるわけですが、変な生き物や物体がでてきます。
    こいつらの正体も気になりますが、主人公忍者のがびまるがめっっっちゃ強いので、これからどんな忍法やバトルを展開していくのか楽しみです。