みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)

地獄楽

けっこうグロい?

読みはじめてすぐにハマりました!何とも言えない世界観、どんどん死んでいく感じ。罪人だけど憎めない人たち。最後まで読んでみようと思います!

by aKr2025

全巻読んでの感想

ほんとに大好きな話です。絵もかっこいいし、儒教や道教、陰陽五行説など戦い方の原理も説得力あって最後まで面白かった。アニメも良かったよー!

個人的にはグロいシーンも多々ありますが面白いシーンもたくさんあったので満足できました! 続きが気になる作品です

ストーリーは物凄く壮大でとても組み込まれてるいい作品です。ただ、最後まで読まないとモヤモヤするタイプの漫画なのでそういうのが嫌いな方は読まない方がいいかと。

全話ごと一気読みしてしまった。アニメから入ったけど結構面白かったし、結末後の書き方も好きだったかな。

by talk

罪人が無罪放免を勝ち取るために、とある島に行って、不老不死の妙薬を探す話し。不老不死の妙薬と聞いて、蓬莱がまず思い浮かんだ。

典坐推し(もち先生も)

アニメ(放送中に購入なので少し前)からで漫画を購入しました。なんで途中までしか読んでないけど、典坐とヌルガイがどうなるのか、シオンさんもどうなるのか、気になるっ!

by 弐狐

すげぇ

最初はただの怖い系かと思っていたら、大間違え!全員の個性が爆発している作品です。ちょっと、露出多めなところもありますが面白いです!

すごい

絵がとっても綺麗で好きな漫画。完結まで読んだけど、忍びとしての力も強くなって、人としてもまた強くなっていて、最後までドキドキが止まらなかった。

面白い!

地獄楽、すっっっごく面白いです!めちゃコミで少し読んで、すぐに本を借りに行きました‼︎全巻制覇‼︎‼︎

by skhas