みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

思わず読んでしまう

相手はオジサンなんだけど、かわいくて憎めなくて
    絵もすごく好きな感じとは言えないんだけど
    続きを読みたくなってしまう。
    そんな感じです。

素敵でした❤️

ちょっと強気で素直になれない女の子が、おじさまによって、コンプレックスを解消して、真のステキな女性に成長していく、ある意味でのサクセスストーリーだと思いました。
    この作品は、最後まで読破してますが、主人公たちが、二人に起きた出来事を、何一つ、おろそかにせず、立ち向かって、ぶつかり合って、話し合って、理解しあって、乗り越えていく姿に、羨望と清々しさを感じました。
    ステキな作品だと思います。

純愛

最初のほうの恋への導入は、ちょっと…と思うところがありましたが、恋に恋して、ちゃんと恋になるまでの過程があって、繰り返し読めば読むほど好い本に巡り合ったなぁーと思ってしまいます。
    恋の横恋慕があまり好みでなく、特に、主人公の気持ちが動いちゃったりするのが苦手なのですが、TLでここまで女の子の気持ちを大切に描いてくれる漫画はないな、と。安心して読めます。
    はじまりこそ、ぉぃぉぃですが、今は読む度に、こんな恋、してみたいなぁー、、、と憧れるばかりです。恋で綺麗になりたい!!(笑)

無料話を読んで

続きが気になって気になって…久しぶりのヒットです!!
    おじさまってタイトルから、最初は懸念していたけど、そんなに言うほどおじさんに見えないし、優しく慰められて快感を手解きされて、惚れない方が無理。

両片想い的な展開もかなり好み♪ちょっと乱暴なとか、早急なシーンもあるけど、合意のでしか抱かないし、そういう所にさりげなく大人を感じて、キュンってしました。(やっと)恋を自覚した今後の展開がより楽しみです。

なんだか気になります!

社内恋愛のありきたりな展開ですが、なんだか引き込まれてしまい読み進めてしまいました。欲望の裏の切ない心に感情移入してしまいます!

凄く好み

主人公の女性がきっちりしている方だと思って読み進めたら、可愛い女性だと後半にかけて分かってくるし。鈍感なところがあって、しっかり者には見えなくなりました。
    何はともあれ、オジサマ好きの私からしたら本当にドストライクな男性だったので堪りません!笑
    正直、話の展開は読めば読むほどテンポ良く感じませんし。凄く面白いのかと言われたらそうでもないです。ただ、2人の官能的なシーンが時折かなり好みです。

by 雪狼

ワルくないオジサン

オジサンの描き方が上手いです。実際いたら怪しい業界の人みたいかもしれませんが、この漫画のオジサンはちょっと遊び人風でも実は優しく逞しく、本当は会社の偉い人、というのが上手くかけていると思います。

主人公は、そりゃ好きになるだろー、な展開を迎えていますが、オジサンも揺れていますね。オジサンも年貢納めて素直になって欲しいです。でもこの歳になると若い子に飛び込むのも勇気がいるだろうな、とか思いながら読んでいます。

イケオジ好きです

遊び人のイケオジに「実はイケない」って相談して頂かれちゃうってあるある!だけどイケオジが可愛い性格なので見ていてときめく。
    ねっとりしっとり激しめなのは、現実でもある程度年齢重ねた中年ってあるあるだのぅ~。36あたりはまだ若い。ねっとりしっとり激しく...は40あたりからかな~。なのでイケオジ=40代から!と個人的には思ってます。あれ?あさみさん年齢作品に書いてたっけ?もう一度読んでこよう!

オッサン嫌いでもいける

気が合う飲み友からセフレにって展開だけど、速攻でお互い好きになってる感がある。でも、主人公は、色々と考えちゃってモヤモヤしてるけど、オジさんの事を好きな気持ちがダダ漏れです。オジさんはくたびれ感はあるけど、キレイに描かれているので読み手も萌えます。中途半端に設定に忠実に描かれておっさん臭いキャラにされると、マジ無いと醒める作品が多いなか、これはそんなストレスがありません。お互いに気になり出しているこれからの展開が盛り上がっていくと、もっと楽しめる作品になりそう。

by spk

イケオジ…キターヾ(°∀° )/ー!

初めは遊び人?慣れてる?的なイケオジだったけど優しい…物腰が柔らかいと言うのか大人の余裕と言うのか…主人公を優しく丁寧に扱うのイイですねぇ(,,• •,,)♡
    個人的にはベッドの上で、もっと激しくてもイイです(;//Д//)'`ァ'`ァ♡
    今のところ関係がセフレってのが(´ε`;)ウーン…だけど今後の展開どぉなるのか気になりますね(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

by Trä
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全4,141件