みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

オジサマ好きな方に♡

ジャケット素敵♡
    なんといってもめちゃくちゃ気になるタイトル!オジサマ好きにはたまらないからお試しを読んでみた。

ジャケット同様なかなかの素敵ないい感じのオジサマ♡(たまにジャケットはいいけど作品になると違うこともあるので)

お試し良かったので本編も読んでみたら優しい話し方でえっちも優しくひとつひとつの言葉にいい♡ってなった(≧∇≦)こんなふうに言われたい♡
    コンドー●を開封する時の描写も個人的に好き♡(ぼかしてあるのは残念……(^^;)会社の方針?)

オジサママッチョもよかった♡大好き♡

タイトルのワルくてはセフレだから?よく分からないけどワルじゃなくて優しくてきゅんきゅん♡

これからどうなるのか気になる。

個人的にオジサマが意地悪で野獣になって理性が飛ぶえっちがみたい(願望)(*/∇\*)

オジ様がかっこいい!!

表紙からしてエロそうだな~と思って購入してみました!

オジサマがかなり好みで!!
    こうゆうオジサマが身近にいたら…って色々想像しながら
    読んでしまいました♡笑 ほんとに居ないかな~~っ笑
    特にデートで甘々な感じをみせつつ、その後ラブホでの激しいHが
    お気に入りです♡

絵も綺麗だしHシーンも多くて満足でした!
    続きが気になります~!(^^)

こんなオジサマなら大歓迎!

体だけの関係のはずが、少しずつ惹かれていったけれども「そういう気持ちはない」と言われてショックを受けている主人公ちゃんがこれからどう頑張っていくのか気になります。

一方で、オジサマも自分の気持ちに戸惑っているようで、秘書さんの粋な計らいから、物語は新しい方向に進んでいくようで楽しみです。

絵はたまにコミカルになりますが、そこも含めて私は好きな絵です。
    苦手という方もちらほらレビューで見かけるので試し読みなどしてから購入するといいかもです。

酔って男の人の家に行くのは…というのもありましたが、実際にほの華で知り合ってから結構長いということですし、そこは私的にはぜんぜんある話だなと思いました。

元カレとの経験から良い思い出がない主人公が、本当はとても感度が良く、乱されていく様子が丁寧に描かれています。
    おじ様のテクでトロトロにされていく様子がとても可愛いです。

そしておじ様、素敵です。
    始めはセフレの提案はどうなの?と思いましたが、主人公も同意の上なのと、おじ様に可愛い面もあり、何よりベッドの上が激しい!!ギャップにキュンキュンしちゃいました。

絵も綺麗なので気になる方は是非読んでみて下さい☆

途中まではとても好きです。

浅見さんとの関係の変化はとても面白いです。
    からだの悩みから急接近して、心が繋がる前までの距離感。
    会わなくなって、特に印象的だったのが浅見さんの変化です。他の女の子と遊ぼうとするのに美咲のことがちらついて一人悶々として、おうちで……というシーンはなんか良かったです。浅見さん側の気持ちが感じられたので。

ただ、浅見さんが気持ちを認めて決心したのに、その後の美咲の態度というか行動がどうしても好きになれないので、そろそろ読むのやめようか悩み中です…

オジサマ良い!

以前オジサマ系の漫画を読んで、私は好きになれなかったんですが
    この作品は見事にハマってしまいました。

浅見さんのセリフに優しさと大人の余裕みたいなものを感じで良いです
    私も甘えたい〜〜♡という気持ちにさせてくれます。

現在の最新話では、まだセフレな関係ですが
    お互い惹かれ合っているのはちゃんと感じるので、これからが楽しみです

浅見さんが素敵です

セレブなイケオジの浅見さんと、普通に真面目な美咲ちゃんのエッチなラブストーリーです。

エッチシーン多目で、浅見さんのエロテク満載です♥️最中のふたりの表情が、その時々の関係で幸せだったり切なかったり色々なので、感情移入しながらキュンキュン♥️します。

飲み友達、セフレ、本社の社長と平社員、片思い(?)・・・からのプロポーズを断っての恋人!と、ふたりの関係は変遷していってますが、気持ちとしては最初からお互い惹かれていたんですね。
    最新話では、浅見さんの恋愛の癖というか人間関係全体のトラウマを美咲がしっかりと受け止めているので、ふたりの気持ちはもう大丈夫でしょう。

このあとの展開としては、まだ元カレがちょっかい出してきそうなのと、お互いの家族関係のトラブルでしょうか。美咲側の家族は出てないし、浅見さん側はあの冬木さんが愚痴るくらいだから一筋縄ではいかなそうです。

私としては、遼平くんと冬木さん夫妻が好きなので、冬木さんが安心して退社、妊娠ってなってほしいのと、修平くんと時田の今後も気になるので、そこもちゃんと描いてほしいです。時田が修平くんと結婚とかなったら、美咲ちゃんもだいぶ気持ちが楽なのでは?

完全なハッピーエンドにはまだ結構かかりそうかな、と思いますが、好きな作品なので最後まで見守りたいです。

イケてないイケオジ

33話まで読了。
    いい感じにお互いがセフレという立場だけでなく意識し合っていく過程はオジサマモノとのしては好み。
    序盤は、大人の余裕で若い子を癒やしつつ美味しく据え膳頂いちゃう感じがw
    ただ後半は、美咲ちゃんが恋心芽生えからあの手この手でアプローチするも……据えなく断る浅見さん。
    断るならすっぱり関係解消か?しちゃったら物語終了するよねぇ…と思ってたら、やっぱりずるずる…(;´∀`)デスヨネー
    他の男もいいよ〜的な、精神的に酷い言葉を主人公にかけてたり。かといって、秘書さんや居酒屋店主といい、周りはくっついて欲しい気満々。
    美咲ちゃんが一途なだけに、試す言動が読んでてツライ。
    最後にはくっつくんだろうけど、長引けば長引く程、美咲ちゃんを試す言動が多い程どんどんペナルティが増えるだけだと思いますね。主人公が耐えてるだけで、本来ならパワハラ(セクハラ)確定ですし;

煮え切らない大人の男って格好悪いです。変なところだけずる賢しさが出てて…(苦笑)
    続きはもういいかなぁ。
    全部買うのは躊躇するレベルで、オススメするのも迷いますね( •᷄ὤ•᷅)

イケオジ最高♪オフィスラブ?

31話まで読みました。飲み友のイケオジが実は親会社の社長とは知らずに好きになってしまった主人公。イケオジは女性経験は豊富だけど本当に人を好きになったことが無く、主人公に惹かれてる自分の気持ちに気づけず冷酷に告白を断り、、、主人公は健気に諦め切れずにいる中に親会社へ出向となり新たな登場人物も出て来て、今後の展開が楽しみです!。イケオジ早く素直になって、とろけるようなラブラブエッチみせてほしいです。

おじさま素敵〜〜♡

かっこよすぎてドキドキしてしまいました。

おじさま好きにはもってこいのストーリーだと思いますo(*>▽<*)o

友達から一線超えるのは全然あると思うけど

こんなおじさまが空いてなら喜んじゃうよ〜〜(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,524件