みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読者に終話を求めさせてはいけない

はじめはテンポよさと、適量なドキドキと、イケメン大翔とで、とても楽しめたのですが。苗のエピソードがちょっと長くて、その辺りから一話の短さもエゲツなくなり、すっかり萎えました。それでも最終話までは、と頑張ったけど、結婚式のまだ先もあるのかと思ったら、大翔がいくらイケメンでも無理でした🥲
    はやく終わらないかな、と思いながら読むのは、しんどい。読み終えた時に、続編が読みたい!となるのがいいんだけどな。配信の仕方なのか、こちらはそうなれず、残念。惜しまれます。

長い。延ばし過ぎ。

めちゃコミックに登録している知人の勧めで読んでみましたが・・・
    主人公の性格に違和感があり、話に入り込めませんでした。
    周りに気を遣っているようでいて、自己中心、自分勝手。
    振り回されている人達が気の毒なだけ。
    長い割には、何も進まないし、広がりもない。
    話を延ばし過ぎて、まとまりがつかなくなっているような感じを受けました。
    ラストはこんな感じかなと大体想像できるので、もう読みません。

中だるみしてきた

最初は展開も早くて面白かったけど、途中から全然話が進まない。
    主人公の消極さにもだんだん飽き飽きしてきたし、あれだけ一緒にいて相手の気持ちに気づかないとかあんのかな?って思う。
    主人公に共感できなくなってきた。
    絵もキレイなのに残念。
    もう少し色んな展開があったら面白いのに。

先が気になる!!!

表紙だとそんなに気にならなかったんですが、試し読みして作画を見たら画力の高さに驚きました!

まず絵柄が魅力的で、作画が素敵だなと思いました。
    それから読み進めてみたら、花と工藤くんがどうなるのか気になって一気に最新配信話(67話)まで読んじゃいました!

キャラクターも勿論魅力的ですが、背景などの作画も非常に丁寧で、TLだけじゃなくて大手商業誌でも描かれてるのか!?と思ったくらい!(よく調べてはいないけど)

ストーリーもしっかりしてて、最初はありがちなやつかな?とも思ったけど、花がいい子で素直な嫌みのない子だったから、感情移入もできました。

途中から、早く工藤くんが好きって認めて素直になって~~!!!と祈りました(笑)
    花の閉じ込めていた感情が、工藤くんのおかげで解放されて、本当に良かったなって思いました。
    おばあちゃんも助かって良かった…いいおばあちゃん……
    途中から出てくる人事部の林さんや、幼馴染みの湊兄も、なんやかんやいい人だった…。(林さんは意見が割れそうだけど)

ようやく一段落したと思いきや、また何かを起こしそうな人物が出てきて、まだまだ先が気になります!

タイトル通り、工藤くんは超絶倫。
    えっちシーンもワンパターンにならず、色々と楽しめると思います。
    というか、美麗な絵でえろとか、非常に最高でした。
    是非嶋永先生の他の作品も読みたいと思います!

TL作品はあまり読んでないのですが、、だって、題名がすごくないですか?
    どんなにストーリーが良くて面白くても、夫や子供たちに見られたらアワアワしちゃいますもん 笑
    本作もそう。他の作家さんのリツイートでtwitterで知ってからかなり迷って購入。

絵も綺麗ですし、この先が気になります。でも、タイトル、なんとかならないのかしら?

by ねこ1

表紙と違う

正直、表紙やタイトルが違っていればもっとファンが増えるんじゃないかな?
    内容と印象が全然違います。
    主人公の普段の姿は、眼鏡かけたキャリアウーマンで、真面目な人。性格的にも好感が持てるな。
    あと、普段は大人しそうな感じでも、主人公に気持ちを真っ直ぐぶつけてくれる年下のイケメン彼氏?旦那さん?にも好感が持てます。
    エロいシーンも綺麗に描かれていて、嫌悪感はないです。
    まだ途中までしか読み進めていませんが、購入続行します。
    年下で強引な彼と、自分に自信が持てなく謙虚な年上女性の絡みが好きならオススメです。

毎回続きが気になります。
    工藤くんのギャップが最高〜カッコいいー!
    2人の時はとても男らしくて紳士だし。花さんの事をすごく一途に思っている〜!!会社の経理の方が工藤くん好きだってわかって一緒にランチしなくては行けないときとかほんと胸が痛かったーどんどん工藤くんに惹かれていく花さん。おはーちゃんに会いに行ってくれたりと最高。
    湊兄が登場してからまたまた色々あってずっとドキドキしてます。
    本当に早く続きが見たいです

ロールキャベツ男子最高。

工藤くんスペック高すぎ!!見た目が草食男子で、何考えてるか分からない若者。なのに絶倫!!(笑) 設定から興奮します(笑)エッチのときのドSっぷりが堪りません♥️わたしも工藤くんに抱かれてみたい!!!
    コミュ力に難有りかと思いきや、おばあちゃんへの挨拶のシーンなんて、一瞬で心奪われました✨ストーリーの中に垣間見る、工藤くんの花への想いが、愛情深くて、きれいだなと感動します。二人のこと、応援してます♥️

最愛のおばあちゃんが…😭

出来るOLのヒロイン。
    しっかり定時でキッチリ仕事を終わらせるって、簡単な様で意外と難しい。
    それを悪く言う同僚男子、出来るならやってみろって言いたい。
    人知れず努力に努力を重ね、頑張るヒロイン。頼れる上司みたいだし、友達だったら、抱き締めて『甘えていいんだょ、弱音を吐いたっていいんだょ』って言ってあげたくなりました。
    後輩男子、何を考えて、ヒロインをどう思っているの?んん~、謎です。
    ヒロイン祖母と二人だけになった時に、一体何を話したの?
    んん~、気になるぅ。
    早めの更新をお願いします🙇

工藤君推し!

最初はどんな感じか読んでましたが工藤君最高!
    そして花ちゃんも可愛い。
    偽装結婚だけど絶対工藤君は花ちゃんの事前から好きだったよね?きっと・・・
    花ちゃんのおばあちゃんや工藤君の家族との顔合わせも無事に終了して平穏なイチャイチャブリを見れると思っていたら何だか邪魔者が登場してこれからどうなるんだろうかとヒヤヒヤです。
    最後は偽装ではなく相思相愛のハッピーエンドで終了すると良いなぁ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全10,197件