いぬわこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ロールキャベツ男子最高。

工藤くんスペック高すぎ!!見た目が草食男子で、何考えてるか分からない若者。なのに絶倫!!(笑) 設定から興奮します(笑)エッチのときのドSっぷりが堪りません♥️わたしも工藤くんに抱かれてみたい!!!
    コミュ力に難有りかと思いきや、おばあちゃんへの挨拶のシーンなんて、一瞬で心奪われました✨ストーリーの中に垣間見る、工藤くんの花への想いが、愛情深くて、きれいだなと感動します。二人のこと、応援してます♥️

とにかくかわいい

絵が大好きです!!女の子は可愛いくて、男の子は美男で。男女が絡むシーンは綺麗でドキドキしちゃいます。

アイドルとの恋愛話は よくある設定ですが、新しい切り口で展開していくのが 他とちがくて楽しめると思います。

イケメンアイドルに愛されるなんて、女の子の夢ですね。佐伯くんの一途さに、きゅんきゅんしちゃいます。

惟子みたいな保健室の先生がいたら、わたしも入り浸ります笑

主人公のズレ具合が最高です

ナイスバディな身体をもっているのに、実は性に対してちょー純粋な一面をもってる朱里にきゅんきゅんです(*´Д`)!!
    どん底の朱里を助けてくれるスペック高い職場の課長!!!そんな課長に身体を改造され始めて、性に自信をもった朱里の暴走っぷりが、可愛くて笑えました!課長の大人のエロさも、下品でなく、スマートでジェントルで、今後ふたりがどんな風に接近していくのか、楽しみです!!!!

危険な恋に惹かれます!

女の子の大好物な設定な上に、あんなカッコいい桜夜さまに、命懸けでせめられたら、ヤクザでもいいって思ってしまいますっ!!!
    主人公のユリも普段は勝ち気でナンパしてきた男を蹴散らしてしまうのに、桜夜さまにどんどんハマってドキドキしてる姿が、また可愛らしいっっ。
    桜夜さまとユリのシーンを見てて、一緒にきゅんきゅんしますが、急に乱闘シーンになり、明日があるか分からない命懸けのヤクザの世界の人だったと、ユリと一緒になってハラハラドキドキしてます!
    最後はハッピーエンドになってほしいと思いながら、読ませていただきます!

妙子がかっこいい!

セフレだからこその付き合い方が繊細に描かれていて、切なくて切なくて、だけどあなたが欲しい。気持ちの描写が丁寧だなと思いました。交わりのシーンでは、身体だけの関係ならではの言葉使いだとか、大人のエロさが爆発です。一樹はかっこいいけど、それ以上に妙子がかっこいいです!!これがまさに『品格』ってやつだ、と妙子に惚れます✨一樹に対して初めは、こーゆう最低男いるよね!と思っていましたが、一樹の過去には胸がぎゅっとなりました。
    まだ全話読んでいませんが、二人には幸せになってもらいたいです。

好きな作品です

絵がまず可愛いです!!
    涼は普段は綺麗な女の子のようだけど、颯馬の手にかかるとたちまち可愛い女の子になってしまうギャップがたまらないです。

チャラい颯馬が一瞬本音?をポロリするシーンが、きゅんっとなりました。颯馬を応援したい!!

涼の颯馬への気持ちがどのように解されていくのか、これからがとても楽しみです!

設定が...

とにかく面白いなと思いました。
    そんなことある?!!とツッコミたくなります笑
    そもそも最強の性欲剤って...爆笑

ただ、最初 主人公の事情を知り、最後までしなかった教授が かっこよかったです。

リアリティーが薄いので、星3つにしました。
    白衣には萌えです。