みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なぜ?

主人公の女性、結婚してるのにランジェリーパブで働いていることに疑問。
    いくらお金を貯めたいにしても旦那さん平気なの?
    旦那さんがいいとしても自分自身そんな仕事が普通にできちゃうところが謎。
    先輩もクソ女だし読んでて面白くない。
    絵も最初の方は丁寧なのにだんだん雑になってきて顔変わってきてますよ。誰?って感じ。

by ru ma

最低女

こんな奴っているの⁉️😅

とんでもないろくでもないダメ女、気持ち悪くて読むのもなんだかどうでもよくなりました。

風俗店の女性同士って、実際にはそんなに争ったりしないイメージですけどね?

ましてや勝手に人の家に上がり込んでプライベートまで荒らしに掛かるとか飛躍しすぎです。

勝手に住所教えるとか、個人情報漏洩でしょう。

話にならん😑

by soterh

表題作のみ読みました。

それ以上読む気にはなれませんでした。

絵が雑過ぎるのも気になったのですが、表題作の女性が、カバーイラストのような可哀想なイメージとは全然違い、かなりな自己中モンスターでした。
    沈められたというより自業自得ですね。

内容もありきたり過ぎて薄く、他の作品も読みたいとはとてもじゃないけど思えなくて買ってません。

人生の選択の残酷さと、どうにもならない環境を描いてある作品です。選択を間違えると、誰しも違う道に迷い混み抜け出すことが困難になる。確かにそういったものかもしれないなあと、読みました。しかし、道はいつでも選べ道は自分で進むもの。そんなことを考える作品ですよ。

なるほどね

水商売はまやかし。支払いもその場で支払えなきゃそれでおしまい。連れにカードで支払わせれば。お人好しはとことん利用されるよ。
    最初から利用する気でいたもんね。今後もひとを食って生きていくんだね。要領を使って。いつまで持つかだね。

最後の話は、とてもかわいそうでした。生い立ちがそうさせたのか?彼はもともと とても優しく真面目でいい青年なのに、人のためを思うばかりで、自分を大切にできなかったのかな?こういう人にこそ幸せになってもらいたいです。

水商売

水商売で女の子が登っていくサクセスストーリーが好きですが、これはライバルが汚い手口で仲間をはめていく話しに驚きながら読んでいました。ラストはみんな収まる所に収まってスッキリしました。

by 稚花

絵柄苦手だけどこれを読んだら癒された。
    心のザラザラしてる部分を癒されました。

小さい頃にレイ ぷされた人は良い人に出会わない限りこうなるよねー
    自分を大切にする方法が知りたいです

えぐいなf^_^;

いざこざや人間関係がやけにリアルで無料分のみで人間の欲を垣間見た感じでした。

こういう題材を扱うなら良い子ちゃんのハッピーエンドよりこれくらい荒れてる方がしっくりくるかなf^_^;

いるよね。

こんな話のオンナ、実際に居るよねー。なんかさ、お金を簡単に稼げる&返せるとおもっちゃうんだろうね。本当に浅はかだなー。転落人生って感じだけど、一応、世の社会貢献してるよね。こーゆー仕事って。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全267件