みんなのレビューと感想「魔法主婦マジカルミュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

魔法少女が主婦になってるとかすごく斬新でくいついてしまった。こなり先生、凪のおひまからハマりましたが…これはどこかで読んだ記憶あり。オススメ!

by have to

独身女性を描いたものばかり見ていたから珍しいなと読んでみたら楽しかった。少しドタバタ感は否めないけど。このかたの作品は変に長引かせずサクッと完結するから気持ち良い

変身

する時に服が破れてしまうところが面白い。
    主婦業やりながら世界平和を守らなきゃいけないなんてw 発想がさすがコナリ先生だなーって感じ。

斬新!

この作者様の作品が大好きで読み始めました。魔法少女のその後・・・夫、娘がいる平凡な主婦?と思いきや敵と戦う(笑)着眼点が斬新でギャグ要素もあり面白い

カラフルな主婦

絵がとてもポップ。ヒロインは可愛らしいし、ちょっと別次元なハイテンションもクセになりますね。楽しいような切ないような・・・個性的な話。続きが楽しみになります。

最高です

魔法少女が主婦になったらこんなことになるんだ!元気がもらえます。一番好きかも。コナリ作品の中で。確かに洗濯しなくちゃだよね

おもしろい!

こなりせんせいの作品は好きでよく読んでますが、こちらもおもしろいです!絵がかわいい!ステキなはなしです、是非!

魔法少女が主婦になったらのお話

コナリミサト先生の魔法少女が主婦になったらのお話です。大人になるって抱えるものが大きくて大変だけど魔法の力で悪と戦う話が好きです。

止まらない

読み出したら止まらない面白さがあります。クスッと笑える場面が多くて、お気に入りの作品です。絵がかわいくて好き。

コナリミサトさん、なぎのお暇から始まって全部読んでいます。この作品は期待を裏切らないシュールさがあって良かったです。