みんなのレビューと感想「イイ子だねご褒美だよ」(ネタバレ非表示)

先が読めない❗

正直、最初はあまりおもしろそうじゃないかも?
    って思っていて、続きが気になるとか全くなく、作品の事を忘れていたくらいなのですが、入荷情報の所に入って来て、なんとなく読んだら、おもしろくなってきてました。

最新話の4話。
    ヒロインの友達が怖い❗ 見ちゃってるじゃん❗
    ヒーローわざとなの?
    女の嫉妬は怖いぞ❗

1話目に出てくるミステリアスな感じの男の子の存在も気になります。
    ヒーローも、この男の子も、ヒロインのことを以前から知ってるっぽいし。

表紙からして三角関係❤の話なのかな?
    まだ先が読めなくて、続きが気になります。

恋愛心中は小学生だったんですが、これはもっと大きくなってからの、ルナとレンの話しなんですかね。恋愛心中で二人が結ばれるとこが、読みたかったので、嬉しいです。レンは毎回どうしてルナがもの凄く好きなのかなって思いました。レンのどんな手を使ってもルナを手に入れたいのが、怖いけど、思われていてルナが羨ましいです。

この先生が描くお話は、せつない系とエロエロ系が多くみていて楽しいです。このストーリーも、そんな感じなのでとてもワクワクしながら見ていられます。
    イラストも女の子は可愛いく男の子はかっこよく書かれているので、見やすいです

ご褒美

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

ミステリアス

絵は申し分ないくらいにキレイです。この作家先生はとても~儚いようなこの世の絶世のような人物の描き方をされているように感じます。今回もかなりミステリアスで~まだまだ二人の関係性が謎ですが…今後を期待したいです。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い❗
    カラーも誰よりも特別に上手いので
    無条件にアンチに叩かれる作家さんですが
    ちゃんと読んでほしいと思います
    真似される作品がまたひとつ生まれたかな

独占欲

この男の子は、独占欲が強いなぁおもう!
    逆らえない彼女に秘密だよっていって親友にも嘘をつかせたり
    彼女の母親を脅しみたり、でも彼女のことは溺愛してる!

ラブストーリー

学園のアイドル、右京から何となく視線を感じてはいたけど、まさか告白されるなんて…彼と見つめ合ってキスするたび、ドキドキがとまらない。イラストも可愛く胸キュン内容はおススメ。

この先生のイラスト大好きです

イラストが水彩画みたいでひとめぼれしました!
    こんなイラストのまんがなかなかなくて。やっとみつけたかんじでかなりうれしくて、全部読んじゃいました!

以外に

読んでみて正解でした。絵もかわいいし二人の男の子に迫られてるクイーンって感じです。そんなに読むつもりはありませんでしたが結構、読みました。