みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)

極端

サプライズキラーという才能持ちのヒロイン。強烈個性です。
    今まで地雷ばかり踏んできたとか、すごすぎて驚くばかりの設定です。
    彼はクールに淡々と仕事をこなすイケメン。
    騒がしいのと、寡黙…極端な印象受ける二人ですがだからこそ相性いいのかな?
    ただ、最後の最後にさらっとプロポーズはらしいというか、ちょっと残念というか…。最後まで本気のサプライズしてほしかったかもw

結婚ストーリーだけを集めただけあって
    愛され感がよかった
    前回読んでたプロポーズの才能はあんなプロポーズいい!と思う
    Lovetargetは彼の職業最後はカッコいいけど2カ月も彼氏職業知らない女なんて不思議!
    ハネムーンの話もよかった
    最後の話はちょっと、いまいちかな、話の進みも画面の動きも何故あんなにゆっくりなのか!

by ku-tan

サプライズをことごとくダメにする主人公がおもしろかったです!
    それも才能な気がします!あんまり好かれたりはしないだろうけど、
    だけど主人公を理解してつきあってくれる彼氏が現れたし、プロポーズもされてよかったなって思いました

まだ全部は読めていないけど期待大!な作品です。作者さんが好きなので、あまり間違いはないかなぁ。と。
    絵が可愛い。無料分までは気になる感じで、レビューが☆の割にはコメントいい感じにかかれてるんで期待して読み進めていきます!

1234話を読みました。

表紙が深海魚先生だったので単話アラカルトとは気が付かず買いました。
    1.2話は勿論、3.4も可愛い絵柄と可愛いお話しでした。あれ?そんな特殊な出会い?ってか出落ちでしたがまあ少女マンガなので

深海魚さんのサプライズキラー、身の回りに居たらちょっと困っちゃうね。でも、うまくいってよかった。かれんさんのは、キュンときた!お互い結婚を意識してるのになかなか言い出せない。周りの人達からも祝福されてよかった!

ない嫁シリーズの大ファンなので、深海魚先生の作品を読みたくて購入しました。
    想像通り、ストーリーの展開のテンポも良く、登場人物のキャラクターも面白くよかったです。

深海魚先生の作品を読みました!サプライズキラーを気にする主人公にサプライズで返すという、ロマンチックさ。あとビジュアルがやっぱり素敵なので課金してよかったです。

この作家さんのストーリーや、キャラクターが好きで、片っ端から読んでいます。なんせメンズがかっこいいです。ヒロインはどこか残念で、共感できます。

読んでドキドキ止まらず…こんな甘い新婚生活最高…そしてこんなにも旦那さんにみられ愛されたい…愛されすぎて困ってしまいたい…
    理想の旦那さんです