みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)

こわい

なんだか奇妙なお話でした。短くてさくっと読めるならいいのですが、もう少し掘り下げてほしいような、腑に落ちないような。広告で気になり読みましたが、課金してまで読まなくてもよかったかなと思います。

きっかけ

父親との始まりが分からないので、なんとも言えないことが多い。この作品に限らず、全てが親の責任とは思わないが、影響は大きいと思う。

どういったお話なのか、ちょっと掴めないまま無料が終わりました。
    さて。課金しますか?となると…しない選択です。闇を描くには内容が薄すぎかなと感じます。
    また、機会があれば…

人間の性

性癖は人それぞれだから仕方ないけど人によっては色々ゆがんでしまったりするんだなと思った。個人の考え方には思考があるからなんとも言えないけど少なからずこの世の中にも似たようなひとたち居るんだろうな

初めはおもしろくて読み進めてみてたんですが、最後ちょっと残念な感じでした。
    課金するほどでもない感じ。
    でもちょっと気になって読んじゃう作品んです。

興味はあるけれど、今現在他の作品に課金している最中なのて、こちらはとりあえずキープで済ませています。いずれ、また。

気分が悪くなるけど

父親と娘が本当にできてしまっているということで、気分が悪くなってギブアップ。でもレビューを見ると、実際にあった事件だとか。気になってその事件について調べてしまったり。後味悪いけど、妙に気になって残ってしまう。

おもしろいけど

なんか考えさせられる漫画ですね…タイトル通り堕ちていく…最初のは親が悪いけど世の中にはそういう親もいるんだなと…

んー

なにきっかけでお父さんと関係持ち始めたのかも書いて欲しかったな〜主人公が今のようになるまでにどのようなことがあったのか詳しく見てみたかった。

人の側面

広告で流れてきて読んだんだけど、底知れない感じが怖い。
    なんかとても遠いところにあるからリアリティがないような気がするけど、実際にはあるのかもしれない。
    時系列バラバラで、キャラ同士の顔が少し似てるから今どこの誰の話?ってなったりする。