みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです

この作者の作品は全て追いかけています。
    その人の表裏、良いところもあるのに、どうしようもない癖というか、独特の表し方がとても面白く、一気に読んでしまいます。これからの展開も楽しみです。

by Bakko

考えさせられる

親子の不謹慎な暴力も最近は増えてきたと思います。
    でも、裏を返せば社会人に溶け込めず、自ら内側の関係に踏み入っていく人もきっとあるのかなと、少し怖い気持でよんでました。

わくわくする

何話か無料だったのでそれで終わるつもりだったのにまんまんと続きを読み続けている…。後を引くおもしろさ?と、どうしてだろう?と、もっと先が気になる展開です。

主人公の人生が何かの事件に似ているが、また別なストーリーで先が気になり購読しています
    主人公がいなくなった後のストーリーもタイムスリップしたようで楽しくよめる

想像とは違った

宣伝からきました。いじめの話かと思えば、主人公は思ってたのと違う子で、サイコパス的なものをもつ登場人物が多い作品でした。
    もっと長くてもよかったかなー

二話で終わらせるつもりがポイント課金してもた笑外見だけで選ぶて最初はみんな一緒な気する。。。えらい考えさせらる漫画やった。。。また続きあるならめちゃみたい!!!!

by けけ2

人間の内面の闇をよく描けてる

ちょっと壊れすぎの破滅的な話だけど、伏線の回収もされてるし読みごたえがありました。
    絵柄も不潔な感じがなく、読みやすかったです。

無料分読みました。だいぶ闇を感じる作品だけど、ついつい読んでしまう。被害者は正美なのか、また別の関係ある人なのか最後まで読まないとわからなそう〜気になる〜

気になっていました

ずっと気になっていました。
    こういう社会的に成功されたように見える方でも壊れたら闇を抱えてるのかなとかなんか変なリアル感を感じました。

広告がきっかけで読み始めました。
    タイトルの通り、主人公はどんどん堕ちていきます。
    家庭環境がそうさせたんだと思いますが、実際に起きていたらだいぶ怖い…