【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想

こんな極端に胸が大きいとやはり悩みも多いんだろうなぁ。けど、無理やり小さく見せなくてもいいと思うなぁ。

かなりおバカな内容で、なーんも考えたくないときにこういう漫画はいいね笑
    金城さんのコンプレックスが気になって、続きを買ってしまいました。。。そして予想通りでした。笑
    今後この2人がどうなっていくのかを、楽しみにしています。

ぼいんな女の子が胸にコンプレックスを抱えてて、分かる〜ってなりました。
    重い、肩こり凄いとか、小さく見せたいのも共感出来ます。
    金城さんがいい人だと良いな。

とてもとても羨ましいお話なんだよねぇ。悩んでる意味がわからない!と、貧乳代表として言わせていただきたい!笑

巨乳も大変そう

きょにゅうの彼女と大きくて悩む彼氏の2人の付き合うまでと無事に出来るか?てところが描かれている作品。
    主人公ほどの巨乳は確かに大変そうだけど、巨乳のせいだけで失敗が多いわけではなさそうな、落ち着きのない性格という感じも。。男性ももっと自信をもってほしいのと、男ならまず自分で勉強して彼女のためにもっと頑張ってほしいかなと思ったな。

爽やかギャグ漫画でネタとして見たらなんとかという感じです。実際大変だとは思うけど対策も練れてない天然ヒロインは愛嬌か

めっちゃハマる!

最初の出だしからめっちゃ良かった!
    てか、ウケる(笑)
    胸がデカい←主人公の悩み~
    恋する先輩←カッコいいイケメン男子
    しかしながら悩み~あり!
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

何??お互いに大きいのかな?
    これは本当に楽しそうな面白そうな作品だなー
    続きがとても楽しみですね!

つまらない

ただ、大きさをコンプレックスにして
    コンプレックス持っているもの同士
    くっついたって話?ポイントの無駄遣い。

なんだか可愛らしい話でほっこりしました。2人の距離の縮み方もよかったです。
    ドキドキわくわくしました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,211件