みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良かった!

王道的な恋愛ものでキュンとしつつ、コンプレックス設定で自分に重ねられたり、クスッと笑えたり、楽しんで読めました。

おっきすぎるのも、問題だよねー、服がない‼️おしゃれできない‼️しかも、同姓の敵ができる(笑)金城さんもおなじお悩みだったとは(笑)

結構すき

絵がかわいくて、登場人物もかわいくて、エロい漫画なんだけど、なんかほっこりする作品でした(*^^*)

こんな事ある?

2人の悩みが男女の違いなだけで悩みが同じ。
    コメディ要素が多いが前向きに悩みを解決するのが面白いし、良い!

巨乳キャラ

24歳で巨乳の実乃梨ちゃん。巨乳の為失敗する事が多いけど、素直なところが可愛いらしい。
    同じ職場の金城さんも悩みを抱えていて自分の一部が大きいのがトラウマで女の子と付き合う事が出来ない童貞の男性。
    何とか付き合い始め、何度かチャレンジするけど失敗ばかり。最終的にやっと結ばれるお話
    金城さんはイケメンで仕事も出来るし一部が大きいのは普通自慢したくなるよね。
    楽しく読ませてもらいました。

タイトルとか絵の感じで凄いエロいのを想像するかもしれないけど、意外と健全でした笑
    読んだ後ほんわかします。

by Ka0r1N

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、話の展開がおもしろかったです。続きがすごく楽しみです。

ほのぼの恋愛

体にコンプレックスをもった男女の恋愛と成長の物語です。ピュアな2人を応援したくなります。この2人も脇役で出てくる漫画「いとなみいとなめず」も好きです。

うらやましいな

胸が大きいって、小さい人から見たらうらやましい限りだけど、それなりに悩みがあるのかな?
    男の人はやっぱりみんな大きいのが好きなんだよね。
    走った時にブルブルしてみたいし、エッチな目で見られたいかも。

えっ笑

設定がおもしろくて笑
    2人が結ばれるまでがじれったい!
    初めて同士、努力していく姿がほほえましかったです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,961件