みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)

好き

ありそうでなさそうな、かわいい~はなしですね。
    でも、本当にほのぼのしていて、気分転換によいかなと思います。

すごく好きです!!

はじめは非常に好みと感じる画から入って、あっという間に夢中で読み終えました。
    女の子も男の子もとにかく可愛いしカッコいい♡♡♡
    ストーリーとしては少々現実離れした部分もあるけれど、フィクション・マンガならではの世界観で個人的にはすごく楽しめました!

こんな極端に胸が大きいとやはり悩みも多いんだろうなぁ。けど、無理やり小さく見せなくてもいいと思うなぁ。

かなりおバカな内容で、なーんも考えたくないときにこういう漫画はいいね笑
    金城さんのコンプレックスが気になって、続きを買ってしまいました。。。そして予想通りでした。笑
    今後この2人がどうなっていくのかを、楽しみにしています。

残念

あまりおもしろくなくて、無料分だけでおしまい。
    途中で変わった?
    よくわからなかった。
    扉絵が可愛かったけど残念でした。

ぼいんな女の子が胸にコンプレックスを抱えてて、分かる〜ってなりました。
    重い、肩こり凄いとか、小さく見せたいのも共感出来ます。
    金城さんがいい人だと良いな。

羨ましい限りだが、本人たちにしたら結構な辛い悩みなんだろうな〜
    そーゆうのって人には分からないもんだょね…分かり合える人が居たらやっぱ気持ちが動いちゃうよね💕︎

レビューを参考に読んでみようと思いました!!
    ストーリーは結構面白いとおもった!イラストもとってもかわいい

タイトル通りの印象。個人的にはもう話の進んだところが見たかったかなと。
    あと男性側の悩みがなるほどと言った感じでした。

とてもとても羨ましいお話なんだよねぇ。悩んでる意味がわからない!と、貧乳代表として言わせていただきたい!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,836件