みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心に闇を抱えた女子高生。

家族の中で疎外感を感じる主人公は心の渇きを満たす為に援交をしていますが、カラオケボックスで○行為をするのは無防備過ぎると思いました。主人公がこの先どうなるのか続きが気になります。

by 蒼瑚

いつも楽しく読んでおります。
    主人公の女子高生、何か病んでますね!
    いつも、カッコよく助ける男子が気になりますね。
    この先どうなるか、楽しみでしかたない作品です!

きになる

無料分見てたんですがさきが気になる。

高校生はキラキラしてる時期なんだからおっさんなんかに売りをしちゃだめだよ!

って思っちゃう。しかしどうやってそんなスキルを高校生が身につけたんだろ・・

この作者さんの作品を色々読んできましたが1番内容がある作品でした笑
    他の作品はなんとなくパラパラと読むだけでしたがこちらは内容が面白かったです。
    昔の話なのでしょうが(今は令和)エンコーが題材です。

気持ちが悪くなるエロさ

何か気持ち悪いんだなぁ
    それは作者の狙いだと思う
    少女が汚れていくいつかは汚れていくんだろうけど何もジジイに汚されなくても
    いいんじゃないか?って
    思う

いつもは熟女

この作者さんの熟女系のお話が好きです。
    珍しくロリ系か〜と思って見始めましたが、まだ3話しか見てないからかストーリーが良くわかりません。
    うーん、続きが気になるけど、うーん。

by 巳子

青い性

自分一人が愛されてない家族をさけ、夜の町をさまよう女子高校生。
    けがれる事が自分をおとしめる最高の
    自分らしさだと、屈折した感情に青い性が鋭く表現されている。

女子高生

高校時代はこんなかわいい子との出会いがなかったな。まだ出来上がっていない未熟な体なのに、制服とミニスカート、そして女子高生という武器に憧れと性欲に悩まされる

小悪魔な高校生

こんな大人っぽい高校生だったらそうなるよね…と思う。挑発的なシーンが生々しくてドキドキする。… ダメだけど、漫画の世界ではこうゆうのいいと思う。好き。

なぜだか

この作者さんの他の作品は、古くさかったり、セリフがおかしかったり、無理のある話が多いのですが、なぜだかこれは普通に読めます!!絵はいつものように、セクシーで良かったです。

by mdfoe31