みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はいつもキレイで好きです!
    内容やキャラも面白くて、まだ読み始めですがこのまま続けて読みたいと思います!

面白いです

宗教の知識が少しあるだけで面白さは倍増です。こんなバカなうまい話ばかりあるわけないといいたくなる設定ですが、それすらも受け入れられる面白さです。

主人公を取り巻く人間模様や恋愛が楽しいです、一条ゆかり先生の作品の中でも好きでした(∩´∀`∩)
    読んでて「あーいるいる、こういう女」と思わせる描写は流石です!!

面白いですよ!

先生にしか書けない
    スタイリッシュなドラマですよこれ!
    二組の男女が織り成す
    ドラマチックストーリー!
    先が読めずどんどん引き込まれます!
    キャラもみんな素敵ですよ!
    イラストも綺麗ですし
    是非一度読んでみて下さいね!

素直さなのが一番強いと思わせる話です。
    願えば叶う、強運になる!って思えます。
    最後までどちらとくっつくのかな、とアレコレ考えましたが、私的には満足な相手とくっついて良かったです。
    結局はハッピーエンドですね!
    面白くておススメです!

大好き

主人公が少し天然で可愛いし、たまにクスッと笑えたり、考えさせられることがあったりと素晴らしい作品です。一条ゆかり先生の作品は男性もとっても素敵に描かれていて大好きです。おススメです!

作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗だしストーリーも面白いですね〜
    さっそく一条ワールドにどっぷりつかっています!
    主人公の女の子が純粋無垢でかわいいしこれからどう変わっていくのか期待です!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

この構図、わかってるのにハマる

ド天然の美花ちゃんに振り回される男たち!
    わかってるのにおもしろいです。
    私は最終回が好きです。
    みんな収まるところに収まって。
    アブノーマルな一対一も応援したいし、
    阿木さんも応援したい!
    とにかく美花ちゃんかわいいです。

一条ゆかりワールド

一条ゆかりワールドが全開です。重箱のスミつつくとしたらね、クリスチャンの貞操観念はもっとハガネですよ。そこは軽く考えすぎかなーって思いました。一条さんははまったものを仕事にして稼げるから羨ましいなあ。

クリスチャンの女の子

クリスチャンの女の子(大学生)が、彼氏に振られ、独り暮らしの部屋に泥棒に入られ全てを失ったところから物語は始まります。それからいろんな人に出会って助けられて成長していく過程も面白いです。途中主人公にイライラすることもありますが(笑)最後まで楽しめる作品です。