みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいなぁ。

地味女子だった美花が、どんどんあか抜けてかわいくなっていく過程が、読んでてわくわくしました。舞台稽古の場面では、臨場感があって、目が離せませんでした。その他にもバリ撮影では、おしゃれ感満載で、ため息が出ました。面白かったです。

一条先生の絵も作品の内容も全く飽きず
    どれも星5つ、いいこときっとある、
    明るいラブストーリーです!

懐かしいー

懐かしい後期一条ゆかりワールド。一条ゆかり作品のなかでは最近のやつですっきりしててアク弱めで読みやすい。

久しぶりに

コーラス連載当時に読んでいたのを思い出して、ちょっと読んでみようかなと購入したのが失敗でした。
    一日潰して全部購入して読んでしまった…
    面白かったです。
    読み始めるなら途中でやめられないので時間がある日をおすすめします。

一条ゆかり先生の作品は裏切りませんね!
    一条先生のキャラクターはいつでもとても魅力的。読んだことのない人、一度読んで読み返す人、どちらにもオススメです。

懐かしいです。すごく好きな漫画でした。先生の絵が好きです。一条先生の作品はハズレがなく、安心して購入して読めます。

さすが一条先生

昔を懐かしんで購入しました。主人公が無自覚な天然に皆が振り回されるのに最後まで楽しく読ませて貰いました。

今もなお絵が上手くなってる

昔からの作品見ていて、昔の絵も嫌いじゃない。でもさらに絵が綺麗になっているし、時代に沿った雰囲気になってますね!さすが一条先生だな。

ちょっと頭が足りないけど、純粋で一途なヒロインが可愛くて、昔ハマりました。
    あ、でも2人の男の間で揺れてた時期もあり、羨ましくもありました。

すっごい楽しいマンガです!

今までの一条ゆかりさんにはないキャラかと思います。主人公の女の子が。
    憧れますね!こういう子!
    天然ですごい!