みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)

絵は素敵なのに

女性キャラのセリフや、あえぎ声がおかしすぎて冷めてしまいます。せっかく可愛いエッチな絵なのに…。アヒィ~なんて、言わない。滑稽です。

なんかなー

絵は嫌いじゃないけど、かなり男目線の内容が少しイヤ。姪っ子に欲情してるおじさんがキモい。姪っ子もイヤイヤ言ってる割りに受け入れてるし。普通もっと拒絶するよね?って感じ。これまた男に都合がいい漫画ですねー

う~ん

好意を抱いたいた姪っ子の気持ちを利用した関係だな。
    お陰で姪っ子は、エロさの開花が始まった。
    せっかく、つぼみだったのに…それをこじ開けた感じが…なんかイヤだ…が、感想だな。

by 🌀も

よくわからん

姪っ子と関係を持つのってなんか男のロマンだったりするのかな?
    ちょっとその感覚がわかんないんだけど。
    思春期の姪っ子がこの先どうなってしまうのかちょっと心配。

うーん…

血の繋がりはなくてもこのおじさんとはないかなぁ。この設定はあり得ない😢
    でも絵はスゴく、ドキドキする感じだし、ちょっとそういう気持ち💕になりたい人にはいいかな👌

泥臭いかな

泥臭い、姪っ子とおじさんの話。

風俗の店長に成り下がってしまった、元画家のおじさんと憧れてる姪っ子。
    男性目線の展開であまり好みではありませんでした。

絵がエロいので、そういうのを読みたい時にはちょうどいいかも知れません。内容はあまり好みではありませんが、色香があるのでついつい読んでしまいました。

ありがち

ありがちなエロさだけど、ゾクゾクする。表紙の絵はすきだけど、叔父さんの描写がちょっと苦手かも。もう少し清潔感が欲しい。

by 城石

ちょっとなぁ

内容も主人公も若すぎて、ダメでした。
    ロリ好きな人には読みたいとおもうんでしょうが。。ないかな。
    おじさんももぅ少しイケメンならね。

ありそうなシチュエーション

興味本位で読みましたが、実際にありそうな危険なシチュエーションです。
    私には刺激が強過ぎて無料分でお腹いっぱいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件