みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実な話のはずだけど、オマモリ様とか、小妖怪とか、なんか本当に居そうな気がして、引き込まれます。表紙の絵が綺麗。誰が遺言状を送ったのか、続きが気になります。

イケメンあやかし達との新しい生活。
    ファンタジーの世界だけじゃなく、何故か主人公、あやかしの世界から普通に高校に通ってるし…。
    ストーリーの進みが遅いですが、色んな伏線もあるので、先が楽しみです。

あやかし王子様好き❤️

妖怪、物の怪、不思議モノ大好物です。
    アヤカシモノを探して出会いました。
    無料分は、読みました。
    ヒロインが相続した山奥の古い家に、棲んでましたねぇ、物の怪たちが。
    もう嬉しくて、ワクワクしながら読みました。
    鵺に変身する葵様、好きです。
    絵柄も美しくて幻想的ですね。
    ヒロインのひまりちゃんが、ちょっ色気ないかなぁ。
    もう少し読めば、成長したひまりちゃんが、見られるかしらん。
    課金、検討中

一途

主人公たちが、健気で一途ですー。背負っているもの、生まれながらに背負わされているもの、色々あっても頑張って責任果たそうとしてる。

家に妖怪でるって、こわくない?(笑)こんなイケメンが妖怪に変身したり、小さいかわいーのがウロウロしてる分にはいーけど(笑)

絵がきれいで好き。話の内容も妖かし関係ではあるが怖くなく、むしろこの先は恋愛胸キュンの予感がする。また、続きが読みたくなる。

絵が綺羅

人間のひまりと葵をはじめとするぬえが織り成すファンタジーです。妖かしさんたちの美しく妖しい感じが綺麗な絵で際立っていて好きです。

絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
    に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
    でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。

無料の50話まで読みました。

ファンタジーでも、1題名ごとにいろいろな話があり、楽しかったです。
    でも、購入するまでには至らなかったです。

絵がキレイで、男性キャラが特に魅力的です(*^^*)
    ストーリーはちょっと強引なところがありますが楽しめます。