みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)

まだ無料分の途中ですが。
    絵はキレイ、好きです。
    ストーリーが、なんだかイマイチ入ってこなくて。
    1日一回だからか?とかも思ったけど。
    とりあえず無料分読み切りたいと思います。

なぜ葵が百千家に入ってしまったのか、その理由も読めばわかります。ひまりと出会って、いろんな妖や式神と楽しく暮らし悪い妖を退治していくが、葵は百千家から出られるのか!?っていう話。
    異界と現世の話でちょっとわかんないところもあるけど、曖昧だからまたいいのかな?ファンタジーな感じもあって読み応えありました。

和風異世界ファンタジー

百千ひまりが遺言状によって残された山奥の百千家に行くと、そこには葵ら数人の男子が住んでおり、ひまりに出て行けと言う。
    出て行きたくないひまりの前に巨大な妖怪が現れ、襲い掛かるが、葵が妖の姿に変身して助けてくれる。
    百千家にはどんな秘密があるのだろうか?

じわじわとよいです

とにかく画が綺麗です。まだサンプルしか拝読していないのでストーリーが理解しきれてないのですが、和系のお話が好きな方はよいと思います。

百千さん家って~
    葵君…人間の時は普通だけど…鵺になったら色気半端ではないよね❗
    ちょっと惚れ惚れしちゃうんですけど…(笑)🎵
    早く続きが読みたいです🎵

キレイ

絵もキレイ、話もキレイで読み出しました。
    アオイの気持ちに私の心も痛くなり、ひまりの想いにまたまた揺さぶられ。更新が楽しみでした。

とにかく絵がいい

この作品を読む前妖とはなんだか分からずに読みました。この作品の魅力的なところは妖と主人公の関係性ですかね。
    それぞれのキャラの過去がありそれも面白いです

アニメもいい!

アニメが、面白かったので、漫画も見てみました。話がとても面白く、絵がとても綺麗。和風ファンタジーで、大好きな作品です。続編あったら、また見たい。小さい子から、大人まで、幅広い世代に見てほしい作品です。おすすめです。

面白いです。

アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。

先が楽しみ!

妖のお話なのに、家族をとても感じるお話。ひまりの秘密や百千家の秘密、葵の秘密も気になる!これから先のお話が楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,331件