こわいです

古臭い感じの始まりですが内容は興味深く、引き込まれていきます。でも、怖いし、気持ち悪さもあるので、好き嫌いが分かれそうです。読み続けてみようと思います!

怖いけど気になる!

ありきたりな話かと思って読み始めたら、先が気になる話の展開でついついポイント購入してしまいました。いじめの内容が怖いけど、気になるので続きも購入したいです。

全巻買ってます!
    ちょっと進むのが遅い気もしますが
    読めない展開に目が離せません!

彼が記憶を取り戻したら
    どうなってしまうのか楽しみです!

内容は結構ハード。
    でも、先が知りたくなり、読みたくなるストーリー展開です。この後どうなるのか?
    主人公の記憶をキーワードに物語が進んでいく中、日常の裏にある怖さを感じました。読み応えのある作品でした。

寒気がする

無垢な狂気に寒気がします。

これからどんな大人に育っていくんだろう。
    ちゃんと社会になじんでうまくやっていきそう。

主人公は普通の優しい子に見えるのに、実は…記憶喪失になる前の話しが衝撃的すぎますが、気になるのでこれからも読むと思います。

まぁまぁ

無料購入分のみ読んでみました。なんか根が深そうで、これからどんな展開になるのかすごい気になります。ポイントたまったら読みます。笑

無料3話分ドキドキしながら読みました。記憶喪失系サスペンスですね。続き気になる!

実は悪魔のようないじめっ子が記憶を失って、いじめた相手に復讐されるって、因果応報とはいえ怖いです。
    ほんとに悪魔みたいないじめ方だし。

主人公の記憶が戻った時、一体どうなるのか… 記憶が戻るのか戻らないのかも気になるけれど、主人公の記憶が消えたキッカケも知りたくて先が気になりすぎる。いじめで済むレベルじゃない内容だから、パッピーエンドは無いと思うから、最後に自分がどう思うのか期待したい。