人間の闇

悪魔と呼ばれる少年が記憶を無くし意外な展開に進んでいくのが、先が読めず面白かったです!やる事が本当にエグくて、平気でしちゃうとこが本当悪魔だなーと思います。

by sham★

私が知らないだけで、このような凄惨なイジメ?悪事?は実社会でもあるんでしょうか。これから青春時代を迎える息子が被害に遭わないことを祈ります。

by Ryo14

平和に過ごしていた日常があることがきっかけで、崩れていきます。途中までしか読んでいませんが、どんどん読み進められました。

いつ思い出す?

記憶喪失の主人公の過去を少しずつ暴くために刺客が次々に現れるってストーリーなんだけど、現れ方が読んでいるこっちもぎゃってなるくらいに、怖い

過激な描写や残酷なことがあるが、読んでいくうちに主人公を憎めなくなる。作品としては面白いけどこんなこと日常、身近で起こったらこわいと思った。

すごく難しいお話だった

ユースケの過去の行いは
    まさに極悪非道
    そしてその過去を
    全て忘れ
    たまにクズさかげんが見えるが…
    善良な市民として
    再び生活をしている
    そこへ次々と
    過去からの復讐

彼の生きた意味は…

復讐の物語です

記憶をなくしたからとって、罪が消えるわけではありません。
    いじめ。した人はそれ相応のバツを受けてほしいなと思いました。

わー!話が長くて読み切るのは大変そうなんだけど
    おもしろそうなお話。まだ無料分ですが、この先も読んでいきます

主人公のやって来た事は…

主人公のやって来た事は単なるいじめとかではなく、犯罪。
    でも記憶喪失になり、もはや別人。
    もし私が被害者だったら絶対に許せないんだけど、本人にその時の記憶もないし、主人公目線で見てしまうからか、許せてしまう。
    まだ最後まで読み切ってはないけど、頑張って読んでみようと思う。

おそろしい。

こんな子いたら本当にこわいわ。まだ全部よんでないのでわかりませんがなぜ記憶を失ってしまったのか。失踪の間になにがあったのか。きになるー!