【ネタバレあり】江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】のレビューと感想

面白いし色々衝撃です。最初は江波くんがなんでそんなに女子嫌いになるのか不思議でしたけど、元カノや姫川の一件で納得できました。現実的にそんな子いたらヤバイと思います。彩莉と出会って変わった江波くん。彩莉も勇気を持って江波くんに告ったのには感動しました!2人が恋人同士になれますように思い、続きが気になります。

イケメン高校生が、女子へのトラウマがあって、でもヒロインに少しずつ心をひらいていく、ヒロインは好きで告白しようと頑張る姿~いいもんですね~
    読み進めていくと、江波君の好きになって行くきっかけ、気持ちが分かって、キュンキュンします!!

江波くんのイケメン感は絵からは伝わりませんが意外に面白かも。
    ジャージで1人でやる女の人とかいるの?とは思いましたがたまに笑える感じいい。
    何気に友達の佐伯との関係性が素敵だなと思いました。

主人公が飼い主みたいで笑える物語です。彼はイケメンだから仕方ないかもしれないけど夜の学校で暗闇の教室の中、彼のジャージの匂いを嗅ぎながら机の角で、、、はさすがにトラウマになりますね。

他の女の子には冷たいのに、自分だけ特別という設定もありがちだけど、たまらないです。
    ただ、どうしても絵が好きになれず…
    ギャグ要素が入っているので、余計に恋愛ものとして、入り込んで読めなかったです。

江南くん可愛い

何度落とされてもめげないさいりが可愛ですし!実はちょっと可愛い江南くん!!男前じゃなく、さいりの後ろに隠れる江南くんが可愛!!

江波くん天然

あくがない男の子の江波くんと、肉食系女子のおはなし。でも、それに困っても気づいてもいない江波くんというのが面白いです。

無料分読みました。こうゆう陰あり?訳あり系は大好物です。ストーリーもしっかりしてるし、ポイントが貯まったらまた読みたいです。

好きかもー

塩対応の江波くんだけど…

ギャップ萌え~
    しちゃいました!

女の子にコクられ
    早速の振る舞いセリフが面白い(*´∇`)です!

ギャグ的な感じがおもろい

真面目な少女漫画かと思ったら結構おもしろいネタ要素があって笑ました、ストーリーも面白くてたまにキュンキュンします。