みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画?

タイトルと内容があってないような気がしたのと、絵柄がやや古臭いというか、髪型や服装が今時ではない感じや、そんなに言うほどイケメン感が出てないと思いました。

無料分の10話まで読んで
    タイトルの私にしか懐かないというか、女の子と意識されてないからこそ、心を許されてる雰囲気で、今後恋愛に変わっていくのか。。
    毎日無料連載でコツコツ読み進めたいと思います

ギャグ漫画のような、2人のやり取りが面白かったり、お世辞にも絵柄が綺麗とは言えませんが、喜怒哀楽の表情豊かな所も良かったです

ジャージでオナり、ストーカー化する女子。掘らせてくれと迫る男子先輩など、中々いいキャラが登場してます

イケメンくんが自分だけに心を開いてくれる

あるあるなストーリーですね。ただこのヒロインは最初のほうで「顔がドストライクなの~」と言っているシーンがあって、結局、他の女の子たちと同じ目線、同じレベルよねと思ったら、引いてしまいました。ここでヒロインに対する好感度が地に落ちてしまいました。それがあるので、イケメンくんと仲良しになっていっても、何か心に引っかかりがあって、共感もどきどきもありませんでした。残念です。

面白いし色々衝撃です。最初は江波くんがなんでそんなに女子嫌いになるのか不思議でしたけど、元カノや姫川の一件で納得できました。現実的にそんな子いたらヤバイと思います。彩莉と出会って変わった江波くん。彩莉も勇気を持って江波くんに告ったのには感動しました!2人が恋人同士になれますように思い、続きが気になります。

誰にでも優しい男性より

私は恋すると嫉妬してしまいつらいので
    あんまり誰にでも愛想良かったり
    女好きな男性より
    女嫌いに見えるくらい愛想悪い人の方が信用出来る気がするので
    そういう男性の方が好きです。
    だから江波くんは私的には信用できそうなタイプっぽいので
    期待して読み進めたいと思います。

絵は残念だけど。

少し、ギャグも織り交ぜてあって、大人な自分も結構楽しく読んでいます。恐らく、中学生ぐらいの子が読んで、キュンとするような内容かな?大人なキスとか、ストーカー化した美女があんなことを‼というシーンもありますけど。

江波くんが超絶イケメンという設定ですが、この絵柄では伝わり難いです。読み始めてこれがイケメンなのかと驚くほど判別出来ません。他の男性キャラとどこをどう比較してイケメンなのかわからないと、主人公に同調出来ません。
    彼の名を冠したタイトルにするなら、もっと魅力を持たせないと、タイトルを見て読むことを決めた読者ががっかりします。

江波くんは女の子が苦手。なのに、主人公には懐いていていつも一緒にいる。なんであんなにおんが嫌いな江波くんが主人公にだけ懐いているのか、自分気持ちに気付いて良かったね。無料分しか読んでないけど、ハッピーな気持ちになれました。

イケメン高校生が、女子へのトラウマがあって、でもヒロインに少しずつ心をひらいていく、ヒロインは好きで告白しようと頑張る姿~いいもんですね~
    読み進めていくと、江波君の好きになって行くきっかけ、気持ちが分かって、キュンキュンします!!

江波くんが可愛すぎる

無料分だけですが、後半の怒涛の江波くん視点のストーリーになんだか嬉しくなっちゃいました!
    でも、ちょうどストーリーも一段落って感じなので続きを読むかは迷いどころです

周りに江波くんみたいにモテる人いないから分からないけどアイドルレベルならやられてる女の人の過剰行動、好意を持たない人からやられると恐怖しかないと思う。女性不信になるの分かる。ヒロインの彩ちゃん江波くんを治してあげて欲しい。