相変わらず絵がどヘタクソ

高評価はTwitterのフォロワーさんたちの力が大きいみたいですね。
    純粋な漫画への評価というよりは、いつまちゃん本人への好意的な評価であるように見えました。

これだけこじらせてて痛いキャラばかりのわりにはイライラせず読める珍しい漫画だとは思いますが、絵、ヘタクソすぎませんか…。何年か前の絵も拝見しましたが、一切上達もしておらず、Twitterで無料で読ませるぶんには支障ないでしょうが、プロとしてお金を払わせるに足りる画力だとは思えません。絵を描くのがあまり好きではないのでしょうか…。

内容的にもヘタクソで味が増すタイプのお話ではないし、少なくともはみ出たり飛び出したり突き出たりしたままをよしとしているのは何故なのか理解に苦しみます。
    人体のパーツも狂っているし、変なところで曲がってる線が多すぎて正直内容どころではないです。

ご自身の発言やキャラクターで集めたファンの方の好意的な大絶賛にあぐらをかいて画力をこのままにしておくなら漫画家としての今後はなさそうな作家さんだなと感じました。内容としても、何も教訓にせず全く成長しない人物たちを描き続けるのは無理があるように思います。普通の読み手は飽きますし。

ただいちおう読み進めることはできたので☆2付けさせていただきました。

次お見かけしたときは、せめて気にならない程度の画力であってほしいと思います。

さらっと読める

さらっと読める気がします。不倫やら借金やらのリアルどろどろ系が多い中、おもしろいなぁって読める作品

イラストも苦手だし内容も面白くなかった。無料だから読んだけど、無料でなければ読まないでしょ。リピもしない

無料の話だけ読みました。レビューが高評価だったので期待していましたが。。内容が頭に入ってきません。微妙。

絵が雑い…

なんか素人がwebで晒してるのかと思うぐらい線が汚い…
    話の内容はまぁ…別に悪くはないと思う。腐女子以外は関わりたくないけど。

無料分しか読んでませんが、ごちゃごちゃしすぎて、お腹いっぱいになりました。
    今から、面白くなるのかな?

主人公が数人いるマンガだと知らず、さいしょ訳がわからなかったです。途中でなるほどと思いました。絵がこのみではなかったです。

おもしろいです

無料分しか読んでませんがおもしろいです!続きが気になります‼絵も美人すぎずいいですね(笑)ポイント買って読みます‼

う〜ん。。微妙なテイスト作品。。。

ゴメンナサイ!!作画がシンプル過ぎてカンベンして下さい的な感じが。。。ギャグテイストがリアル感を喪失させてしまうのかな???

こじらせ組

すごい集団。こじらせてますね、1人1人、キャラが濃い。話の展開が気になります。色んな話があって楽しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全60件