来世ではちゃんとしますのレビューと感想

• 2018/11/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

来世ではちゃんとします

ライセデハチャントシマス

待ってました!

早くめちゃコミで配信してほしくてずっと今か今かと待ってました!

いつもいつまちゃんの作品楽しく読ませてもらってます(*´∀`*)!
    twitterからのファンですが本当いつもすごい共感するし内容も面白い!分かる!!ってなるものばかりです(笑)

単行本出たら絶対買います!!
    早く続きが読みたくてしょうがないです(´;ω;`)

待ってました!

いつまちゃんの新作、とても心待ちにしていました\( ˆoˆ )/
    「スタジオデルタのこじらせた大人たち」と登場人物や舞台などはだいたい同じです。
    こっちは一話で完結って書いてあるから、スタジオデルタ~の方が続く感じなのかな?
    アラサーちゃんなどのマンガが好きな方なら絶対いつまちゃんのマンガもツボにハマると思います。リアルです。

女性の負の恋愛感情の客観的視点

ツッコミが俊逸

こんなに的確なツッコミとオチの漫画、なかなかない……!!
    幸せなのか幸せじゃないのか分からない登場人物たち、そしてコミカルに描く描写力、好きです!

絵が可愛い、面白い

絵が可愛いし読みやすい。絵が苦手だと買いません。内容もわかりやすくて好きです。どこから読んでも大丈夫そう。共感できることが多いです。更新が増えたら嬉しい。書籍化したら単行本も買うと思います(布教したいが、めちゃこみは人には少し薦めづらい)

めっちゃおもしろい

18禁っぽい話だけど、いやらしくないのがいい。好き。絵もゆるくて話もわかりやすくて読みやすいし、続きが読みたくなる。

松田くんかっこいー

ツイッターで話題になってて読みました!男女の思惑の描写は生々しいけど、コミカルで絵柄がかわいいから読みやすい!アラサーちゃんや江古田ちゃんほど殺伐としておらず、眠れない夜とかにぼーっと読めて好きです。

おもしろい!

4コマですが一話のボリュームが結構あります!
    共感できるところ、こういう人いる!って思えるところたくさんあって面白いです?新しいの出たら必ず買います!

更新が楽しみです!

なんだか疲れている時に無性に読みたくなります!
    みんなそれぞれがちょっと歪んでて、それも愛らしいです!
    ツイッターから作者さんのファンです!