来世ではちゃんとしますのレビューと感想

来世ではちゃんとします

ライセデハチャントシマス

エロ垢してて 作家さんに辿りつき

風俗もセフレも以前やっておりました。
    浮気も。。。不倫も。。。今は一応一途な女です。その相手はどーてーでした。未だに長く続くほどです。
    共感しかありません。あと詫びと過去のことは。。。
    セッx三昧いいなぁとか激しく抱かれるっていいですね。男も女も三パターンてのも面白かった。 今のところやってないのは外でのセッxですね。。あとは3ぴーとか。
    赤裸々で笑いもあって。面白いです!一晩中はいいなあって思う。エレベーターの件、走らなかったのも良かった。あのギリピートギリがね。

続き見たい!セッxシーンも。体位なんかも。ありがとうございました。

女性の負の恋愛感情の客観的視点

女性あるあるの部分をうまくゲスになりすぎず、軽くなりすぎず、ギャグ要素で表現しているのが面白くて読み進めてしまいます。
    絵柄が可愛いのがかなり個人的には嬉しいです。可愛い分、ゲスくなっても内容が重くなりすぎないのはちょうどいい塩梅だと感じました。
    男性に対して気持ちよく一本取っている内容がある時は私も勝った気持ちになるのですがすがしいです笑
    あと作者さんの実体験とフィクションを織り交ぜている感じが強い共感を生むと思うので今後も新着が出るたび読んでいきます。

待ってました!

いつまちゃんの新作、とても心待ちにしていました\( ˆoˆ )/
    「スタジオデルタのこじらせた大人たち」と登場人物や舞台などはだいたい同じです。
    こっちは一話で完結って書いてあるから、スタジオデルタ~の方が続く感じなのかな?
    アラサーちゃんなどのマンガが好きな方なら絶対いつまちゃんのマンガもツボにハマると思います。リアルです。

待ってました!

早くめちゃコミで配信してほしくてずっと今か今かと待ってました!

いつもいつまちゃんの作品楽しく読ませてもらってます(*´∀`*)!
    twitterからのファンですが本当いつもすごい共感するし内容も面白い!分かる!!ってなるものばかりです(笑)

単行本出たら絶対買います!!
    早く続きが読みたくてしょうがないです(´;ω;`)

ツッコミが俊逸

こんなに的確なツッコミとオチの漫画、なかなかない……!!
    幸せなのか幸せじゃないのか分からない登場人物たち、そしてコミカルに描く描写力、好きです!

絵が可愛い、面白い

絵が可愛いし読みやすい。絵が苦手だと買いません。内容もわかりやすくて好きです。どこから読んでも大丈夫そう。共感できることが多いです。更新が増えたら嬉しい。書籍化したら単行本も買うと思います(布教したいが、めちゃこみは人には少し薦めづらい)

絵が雑い…

なんか素人がwebで晒してるのかと思うぐらい線が汚い…
    話の内容はまぁ…別に悪くはないと思う。腐女子以外は関わりたくないけど。

1話だけなのに、めっちゃはなしがながい…
    ふつうなら嬉しいんだろうけど、絵がシュールだし、話も何だかそんなに…
    単に好みもあるんでしょうけど…

イラストも苦手だし内容も面白くなかった。無料だから読んだけど、無料でなければ読まないでしょ。リピもしない

うーん

評価があまりにも良いので、どんなものかと読んでみましたが…
    絵が上手い感じではなく、話の内容も現実からはかけ離れた感じです。
    勉強にはなるかもしれませんが、共感はできないので、無料分のみ読ませていただきました。