絵柄に好みが分かれるかもしれませんが、内容はひたすら面白い。
    アニメ制作されている方々が皆、こんなにハードなのかは知りませんが、頑張ってくださってる事を感謝しかありません。
    大変な現場を乗り切るためにいろいろ日常生活に歪みが表れるのか?
    でも個性がまちまちで……楽しかった。

ちょい読みに良いかも

今は結婚して落ち着いたけど、若い頃を思い出すなぁーと思いながら読んでます。笑
    女子あるある、が描かれてるけど、キレイゴトばかりじゃないところが良いです。

ストーリーは続きが気になる感じではないし、一話が短いので、ちょっとしたスキマに読むのがよいかも。

恋愛に関する共感盛りだくさん

ちょっとクセ強めな人たちの残念な恋愛模様が読みやすくなっている作品。
    このタイプいるー!こう考えちゃうのわかるー!とか、色んなタイプがいるからこそ共感できたり。妙に人間くさくて残念な登場キャラを軽い気持ちでみてたらハマってく。見届けたくなる。

どのキャラにも共感する

最初は主人公の桃に共感して、傷つくくらいなら全部セフレでいいやなんてと思ってたけど、今ではだんだんひとりで趣味の世界を楽しむ梅ちゃんの生き方も共感するし、その他檜山の片思いの風俗の女の子にも、ニューハーフの凪くんにも共感できるところがあって面白い

友達に、深夜ドラマ枠でやってるから観てるんだけど面白いからオススメ!と言われ。漫画版はあるかな?と探し、行きつきました。どれもこれもシュールだけど、人間味溢れてるなと思う。けど、作詞の字が汚い。そして字のミスが多い。編集さんや最終チェックの人、漢字ミスは指摘しないの?

あらすじだけ読むと登場人物「みんな最低やん」と思っていましたが読んでいくとそれぞれに細かい心理描写が描かれていて、不思議と共感してしまいました。絵も独特で淡々と話が進んでいくんだけど、なんだか続きが気になっていつの間にか全話購入。みんなに幸せになってもらいたいなぁ。

by toa☆

思ってたより面白い

あらすじを呼んだらメチャクチャな設定だなぁと思いましたが、
    思ってたより面白かったです。

同時に何人も付き合う人ってすごい、、
    頭がいいのかな、私ならメール送るの間違えたり
    予定わからなくなりそう。

ダメ男でも松田君がいいなと思ってしまう(笑)

無料が多かったきっかけで読み始めました。最初は絵が独特だな~という印象でしたが読めば読むほどだんだんクセになる…これからどうなるのかと気になります。
    進むごとにスタジオデルタの皆に愛着が湧いてきました。1話あたりの読み応えというか満足感は割と高めだと思います!

みんな良い人

出てくる人が皆さんいろいろ抱えてるけど、それぞれ自分なりに進もうとしていてよい。次はちゃんとしたいと葛藤しながら生きてくしかないんだよな。SNSの影響で他人の芝の青さが眩しすぎて自分を下げすぎちゃう人たち皆に読んでもらいたい。

ももちゃんに共感

ギャグ調でやられてますが、結構シビアなとこ突いてきてて風刺漫画の様にも感じる。
    心ちゃんと梅ちゃんは何となく幸せになれそうだけど、ももちゃんは共感する部分があり過ぎて幸せになれるかなとつい心配してしまいます笑
    話題になるのも何だか分かります。