toa☆さんの投稿一覧

最後まで読んでほしい

星名さんの幼少期など何故今のようになったかが分かる内容です。まるでサイコパスのようにたくさん嘘を重ねて他人をコントロールし、利用する星名さん。読んでいて最初は今日子の言動にイライラしっぱなしでしたが、変わろうとする今日子が素敵でした。最後は今日子が強くなったなと思いました。吉崎さんや堀田さんなど周りの人達に救われて良かったなと思いました。最終話はいきなり話が進むけど、終わり方好きでした。好き嫌いは分かれる作品だと思いますが、最後まで読んでほしいです。

最初は自尊心が低い卑屈な主人公にちょっとイラッとしましたが、とにかく登場人物達の心理描写が秀逸でどんどん引き込まれて配信分を一気に読みました。背景などの絵も綺麗だし、添い寝の描写も一つ一つの接触が丁寧に書かれていてドキドキが伝わってきます。
    本当に拗らせすぎてるし、不器用だけどあきも本行もすごく愛らしく魅力的なキャラクターだなと感じます。
    自分の感じ方と相手の感じ方は全然違うなど共感できる所も多かったです。
    早く続きが読みたい。

全話読みました。ラストまでは本当に最高で大好きな漫画です。教師と先生の話はあまり好きじゃなくて読まなかったけど、この漫画は温かくてピュアな話で良かったです。クラスメイトはひどすぎます。その中で先生の優しさや動物好きな所が際立って良かったです。妹のりんちゃんも不器用だけど優しさが伝わってきました。全30話でわりと話が短いからかラストに近づくにつれてちょっと話が雑になった印象。先生だったら卒業まで付き合わない選択肢もありな気もしたけど・・。両思いになってからの話や卒業後の話が見たかったです。もっと話が長かったら違ったのかな。

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

全部読みました。もどかしい。とにかく柳の10年が報われて良かった。笑
    自分自身を変えてくれた相手をすごく大切に想い合ってる2人の関係が素敵だなと思いました。ずっと友達だったから、友達が恋人になったらいつか別れなきゃいけなくなるって美琴が言ってたのもすごく分かる気がします。本当に自身にとって大事な存在だったんだなと思いました。出てくる登場人物も良い人ばっかりだし、ほんわかした漫画です。

評価が良かったので、読んでみました。最後まで読んで本当に本当に良かったです。時代物はちょっと苦手でこの時代の身分などが分かっていない部分もありましたが、現代的な表現もたくさんあってなんとかついていけました。絵も綺麗。割と話が進むのが早いなと思いましたが、伏線も回収され全てが明らかになって良かった。終わり方まで素敵で実写化しても楽しめそうなストーリーです。

50話まで読みました。リィナも騎士のジェイドも好きだけど、今までの候補者選びは何だったんだろう。たくましい主人公が自分の目標に向かって努力するようなサクセスストーリーが好きな人にはオススメだけど、途中から一気に方向転換した感じがして気持ちがついていけず、次話購入はやめときます。途中まで好きだったのになぁ。

めっっちゃ面白い!
    田舎から転校してきた見た目は金髪で背中に龍のついた服着てたりヤンキーなんだけど、中身はピュアでぼっちが辛い女の子。料理も上手で頑張り屋さんなギャップが良い。ギャップがある人は魅力的に感じちゃいますね。絵も含めて私はすごく好きな漫画でした。短かったから、もっと相馬と仲良くなっていく雅が見たかったな。弱肉強食エプロン最高でした!

日々蝶々が好きで作者さんの絵も好きだったので無料分を読んでみました。続きが気になって全部読みました。主人公は恋愛に興味がない女の子だったけど、色んな経験をして人を好きになって様々な感情が揺さぶられて成長していく主人公が良かったです。
    結ばれる人は最初に予想してた人とは違ったけど、どのキャラも魅力的でした。鈴兄はちょっと拗らせすぎかな。

完璧!

絵も可愛いし、ストーリーも良かった。少女漫画の俺様Sキャラの男子がタイプのゆさが春田くんに彼氏の代わりを頼んで、、というストーリーのはじまり。どんどんお互いに惹かれていく2人が可愛すぎる。理想のタイプと実際に好きになる相手は違うよねと思いながら読みました。もうニヤニヤが止まらなかった。優しい楓くんはまさに理想の彼氏。