これ、テレビドラマ化したやつだよな〜って思いながら見始めて、結果、さすが面白い!
    色んな人の思いが描かれてて、共感したり、気付かされたり、人間千差万別って本当だな、って思わせる物語でした!

タイトルがまずイイなーと思う。
    どっかに優しさが見え隠れするし、チクチクしないのでゆったり読めていいです。

主人公達の会社メンバー皆に幸せになってほしい。みんなそれぞれ弱さがあって、自分自身は体験していないけど、共感できることを描く作者がすごいと思う。色んな人生を経験してるのか?と感じる

面白い!!こじらせてる人がたくさん出てきて読んでて面白いです。結構重めの話があるけど絵が軽めで、そんなに悪い人は出てこないから嫌な感じはしないです。

映像から

主演の女優さんがすごく素敵だったので(まだ観ていませんが)映像から興味を持ち、こちらを見つけました。

by I love

いろんな人がいる

普通に、面白味もなく生きてきたので、自分が出会えなかった人たちの心のなかを知れてよかったと思います。言葉の裏にはこんな意図があるのね、、と勉強になりました

どの人間もどこか共感できるところがあって
    気づいたらずっとよんでました(^^)
    自分の欲求には勝てないんだよね!

毎日無料のやつからなんだか続きぐ気になって、読んでしまいました!!
    絵もかわいくって、読みやすいです!

みんなそれぞれ闇を抱えながら仕事をして本能のままに生きている感じが好き!
    ただ若い時しか出来ないことをせいっぱい楽しんでほしい!
    そして全員自分の中での幸せを見つけて欲しいと思わしてくれた。

絵は決して上手いという訳ではなく、むしろ雑?な感じではありますが、現代に生きる普通の人々のどこか持ってる一部分が気になり、続きが読みたくなる。