そらそらそら!さんの投稿一覧

昔にこんな壮大な物語が完成していたのに賞賛しかない!
    数々の女性との駆け引きを楽しむなかで紫の上を見つけて、兄から旦那、一生の夫婦として、元気なうちから大事さに気づいて欲しかった。
    愛されて女は輝く!
    古文に抵抗が無くなるから学生は読むべし

綺麗

カラーだと、白黒より表情とか分かりやすいし今は無料分を思う存分楽しんでます!
    結婚に興味なかったのが、人柄に触れて結婚したくなるまでの過程をもう少し描いて欲しいが、読んでて心が暖かくなります。

イーブン

ドラマ放送観れば良かったと後悔するくらい、面白い!
    社内の仕事の仕方や人付き合いも学べてマニュアルになるが、恋愛で感情が揺れ動く主人公を丁寧に描かれていて無料分終わっても読みたいてます。

仕事の尊敬から恋愛になるパターンが2組のカップルが対象的で、日常の会社生活とリンクして感情移入しやすい!
    絵も綺麗だから、ポイントが50ならもっと最高です。

無料分以降読もうか迷ってる。
    桜と社長の家柄同士の結婚が唐突過ぎてビックリするし。
    同じ職場で、社長の仕事ぶりには学ぶことはあるだろうけど、恋愛になるのかなと思う展開でした。

ドラマで知り、無料があったから読み出したら止まらなくなり、つい課金してしまう!
    街での対応とか学べて、知らない世界についても知り是非みんなに読んでほしい。

絵は綺麗なんだがよくある話で物足りなさを感じてしまいました。
    最初から感じ悪すぎた人は、イメージ上がるの早いからそのギャップに主人公ハマるのかな?!
    無料分以降読むか悩み中

千春と瀬田さん出会いはサイヤクだったけど少しずつ家族として絆や愛を育てていく話、時代もあり瀬田みたいな破天荒な人はモテると思う。
    話が長くなりすぎないことを願うばかりです。

斎さんの過去はビックリしたが、彼女の人柄ならうまくいく気がするし、職場でも働きがいありますね!
    周りの人達のキャラも好きです。