これははまる!!!ただのエロ漫画ではなく、内容が深く、年頃の自分には共感することも多々。絵は好みではありませんが、みんなに幸せになってもらいたいなと思います。

このくらい奔放に若い時楽しめばよかったと思うおばさんです。女の子の本音や生理の辛さ。男の子が考えてること、妙に淡々として面白かったでしさ。

大好きな漫画

無料でも、有料でも読んでます

どのキャラクターもリアルで、人間味あってかわいくて大好き好き!
    特に桃ちゃんと松田くんがいい!

by Hal、

毎日無料から読み始め続けてちょこちょこと読み続けてます。登場人物にリアリティあり多様性あり、なかなか面白いです。彼らの幸せな未来が想像できないがハッピーエンドだといいな~。

現実的で良い

職場の仲間のそれぞれブラックなプライベートが描かれていて、同じ会社の人間でも個々にそんな感じだよね、と読んでてリアルな部分を感じて面白かったです。

松田くん

松田くんが死ぬほどタイプすぎてやばいです!松田くんと桃ちゃん絡みの話が一番好きです!2人の進展を祈ってます!笑

わかるわかる!

こういう男いるわー!
    これ私やん!
    うわ、彼氏にこんなこと言ったことある(汗)
    と思いながら読める楽しい漫画でした。
    漫画もツイ○ターも面白い。

by 191dsk

いつも楽しみに

更新が出たら即読んでいます!そして単行本も買っています!
    いろんな登場人物それぞれの感覚があることでさまざまな人が共感できる漫画だと思います!

評価から拝見しましたが

評価がよくてきになりレビューをしっかり読み込んだあとに拝見しましたが
    確かにオモシロイ!!
    十人十色色々なひとがいていろんな人生がある

群像劇が面白いです

Netflixの動画で知りましたが、原作の方が面白いです!
    全員個性的で面白いです。
    ゆるい展開なのも見ていられます。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,229件