みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

続きが気になって仕方ありません

展開は夢や記憶を行き来していますが読み辛くなく、感情移入できるちょうど良さで、過去の自分とリンクして行く受けになっているので、とても読みやすく先が気になる流れになっていてとても良いです。
    エチは初めからどんどん入ってきますが、展開に違和感は感じませんでした。
    受けのトロ顔も可愛くて、ちょっと苦しそうな顔で抱く鬼も素敵で濃厚でした。
    まだまだ始まったばかりなので、先に大きな期待とどんな結末に向かって行くのか楽しみで仕方ありません。

もう一度俺の子を身ごもれって、激しい❤

めちゃめちゃ面白いです💃
    腐女子のハートをくすぐる内容に、ウットリしました❤
    現世ではウブ🍒で子供好きな主人公が、前世では淫ランでみさかいなしの設定だなんて……
    笑えます(* ̄∇ ̄*)
    現世に押し掛けてきた鬼さんの
       いきなりの激しい攻め💓💑💓
    にも驚かされました……記憶の無い相手に、あれは容赦ないわぁって感じ(///∇///)❤
    あげくに
       もう一度俺の子を身ごもれ
    って、どれだけ惚れちゃってるの❗激しいから❤
    それって、お前の人生全部寄越せ❗過去も未来も全て受け止めるから……もう、何処にも行くな……側にいろって事ですよね❤ふふふ❤
    今度は上手くいくといいですね😆⤴⤴

萌え💕

地獄で自分の子を身籠りながら転生してしまった人間を追って現世にやって来た鬼の阿録と転生後のノンケ男子涼一とのラブストーリー…って設定だけで萌えます💕
    涼一は前世では淫〇だったのが嘘のようにピュアで可愛いんだけど、阿録に抱かれてる時のトロ顔がなんともいえません😅
    イケメンでスパダリ感ありの阿録はめちゃカッコいいし、エロ甘いっ😆
    阿録に惹かれ始めた涼一が前世の自分に嫉妬するとか、前世より現世の涼一を大事に想うようになる阿録とか、私的には萌えポイントがいっぱい🎵
    阿録と涼一とのハッピーエンドを期待してますが…続きがとても気になります!

転生した恋人?の魂を追って現世まで来ちゃった鬼と前世の記憶がない主人公という組み合わせはありそうでなかったので、広告から気になっていて読みました。
    最初は「こ○しにきた」みたいなこと言ってたのにすごい優しいし、大事にしているのは何故なのか。子どもを産ませたがってる感じもあったし、前世の彼とは結局恋人だったんだよね?
    結婚しようとした途端に転生したのが許せないってだけなら「こ○す」発言までは繋がらない気もするし…続きが気になって仕方ないです。

by 一壱

まだこれから先がありますねー、エッチです。
    レビューが多いので読んでみました。
    BL自体もファンタジーといわれてますが、これはそれ以外に、主人公が前世に地獄居たらしい設定です。そしてお相手が鬼さん!

現世では保育士さんでかわいいのに、前世ではいん○んで名を馳せてたらしい!しかも鬼さんとの間に子供がっ。色んな要素があるので沢山の方々にレビューしてもらえてるのかなー。

無料から読みました。
    鬼の話、好きです。

転生した涼一(受)は可愛い保育士さん。
    鬼の阿録(攻)もイケメンで、好きな組合せです。

りん姦地獄…
    初めて聞きましたけど…(^_^;)
    エロは、しっかりありますが阿録の涼一と涼一の前世に対する想いは最初から感じれて良かったです。

最後迄、読んでませんがポイント手に入れたら続きを読んでみようと思います。

続きが気になる

主人公が酷い目にあうとかと思っていましたが、めっちゃ愛されてる。いや、鬼の子を孕めと言われて十分酷い目にあってますね(笑)
    主人公もかわいいし、鬼もカッコいい。前世との関係は微妙な感じですが、現世の主人公を大切にしているようです。
    程よくエロい主人公と鬼の描写もいいです。地獄のあまりもなエロは好みませんが…。
    更新楽しみにしています。

転生もの。鬼✖️人間

○姦地獄とゆうものがあり、性的な罪を犯した者が犯され続ける。。
    そこで看守たちを狂わせた罪人を担当した鬼。鬼は人間の男ですら妊娠させられる。。男を娶り子供と3人暮らして行こうと決意した矢先に罪人だった男の転生により離れ離れに。。
    自分は転生した罪人ではないと考え、鬼とともに転生した罪人の行方を探すことに。

出会ってすぐ強○だとか輪○地獄とか、
    なんかAVぽい設定😓
    でも、柔らかいタッチの絵で、受けの子はめちゃくちゃ可愛いし
    攻めはひたすら素敵で優しいので、嫌な感じはしません。

全体的にエロ多めですが、読み進めると
    「生まれ変わっても相手を想い、追い続ける純愛ストーリー」
    なんだなと思いました。
    とにかく二人ともお幸せに‼️

かわいいなぁ

8話まで読みました。
    絶倫地獄って題名だから、鬼からずっとやられっぱなしなお話なのかと思ってたら、相手思いの鬼さんで、イケメンでかっこいい。受けの男の子はいきなり現れた鬼にびっくりだけど、前世のつながりからか体は反応してしまい、いい表情で抱かれていく。エロかわいくてたまりませんねー。