みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

続きが気になって仕方ありません

展開は夢や記憶を行き来していますが読み辛くなく、感情移入できるちょうど良さで、過去の自分とリンクして行く受けになっているので、とても読みやすく先が気になる流れになっていてとても良いです。
    エチは初めからどんどん入ってきますが、展開に違和感は感じませんでした。
    受けのトロ顔も可愛くて、ちょっと苦しそうな顔で抱く鬼も素敵で濃厚でした。
    まだまだ始まったばかりなので、先に大きな期待とどんな結末に向かって行くのか楽しみで仕方ありません。

鬼×転生BL

鬼攻×保育士ノンケ男子の転生BL!
    スパダリ感のある鬼がカッコ良くて、体格がガッシリしてるの萌えます(〃ω〃)
    受ちゃんとの体格差たまりません。

あと、受ちゃんの気持ち良さそうなトロトロ表情もえろ可愛くて、
    えっちさとピュアさがどっちも感じられて
    きゅんとしました!

前世とか地獄とか気になる要素もたくさんで、お話も濃厚!続きが楽しみです。

待ってました!
    他でみて、気に入ってずーと読みたかった作品で、めっちゃにいつか、来るかなぁーとおもいつつ、見たら、今日配信しりました。
    やったーってかんじです。
    主人公、可愛くて、よっしゃーな作品!
    これから、じっくり、ゆっくり読んでいこうかな。
    二人の間にどんなことがあったのかも、気になるし、今から楽しみです。

絵が綺麗で好みだったので読んでみました

新しい切り口の内容でした。
    保育士の涼一君、園児達とほのぼのいつも通りに過ごしていました。ある時、空が裂け鬼が顔を覗かせ辺りを探していた。目に飛び込んで来たのは涼一の姿、過去に自分の子を孕まして産ませた「余ノ助」にみえた。
    一旦、自分の住み処へ戻るが次に来る時は涼一と接触を試みるつもりでいたみたい。涼一を見付けた目は驚いていたかの様に見開いていた。
    その鬼は涼一の家に居候する事になる。
    涼一が園に出勤する時は夕飯を作ってくれたり、夜更け迄仕事を持ち帰ってしていると布団を掛けてくれたりと世話をやいてくれた。
    1ヶ月ぐらい立つ頃、涼一は突然余の助の声が聞こえて躰が疼き、唆される様に鬼の所へ…
    結果、抱かれます。涼一はネコですよ~(^^)
    途中ですが好きな作品の1つです♪

性犯罪を犯し 地獄に 堕とされた罪人を罰するために この世に やって来たが その生まれ変わりと思われる保育士を もう一度 孕ませようとするが 彼は 人違いだと言い ふたりで 罪人探しを始めるが 鬼はこの世では 性的行為を持たなければ 生きていけないし 保育士は 初めての行為で 体が 疼くようになってしまい ふたりの仲が どう展開して行くのか 楽しみ。保育士が 散々 地獄で鬼達を 弄んだ罪人なのか とても 気になるしそうでなければ ふたりの関係が どうなるのか ストーリーが 気になり 次回が 待ち遠しい。

by y-max

続きが早く読みたい、

まず、絵が好みです。
    話の内容は、
    私は好きですが、出会ってからの
    プレイシーンで、2人が盛り上がってる
    時は、お子様はどーなっちゃったの?
    と思ってしまったり、
    ちょっと不自然かもと個人的に
    思いましたが、
    ファンタジーな世界なのでなんでも
    ありなのかなって思えば、
    楽しめて読むことができました。

受けも可愛いし、
    攻も地獄の長でありながら
    とても優しいところが
    素敵。

by Pokona

最初の方と最後の5話分だけ見た

全話は課金する余裕ないので見てないですけど、鬼と人間ってひっついた後どうなるん?と思って気になり絵も綺麗で益々気になり、完結してたので最後の方見ましたが、いゃあよかった…
    おじいちゃんになるまで現世で一緒にいて、死んでからはあの世で一緒だなんて。
    純愛じゃ…キュンキュンしたわ…
    お金に余裕ができたら、少しずつ読んでいこうと思います。ストーリー最高でした。
    (最初の方と最後の5話しか見てませんが)

かわいい

出てくる男の子がとっても可愛い!!しかも鬼はイケメン。。。。すごいハラハラドキドキするよーなえっちぃシーン。。あましはドハマリして一気に購入ボタンを押してました(笑)絵もこのみだし、ストーリーも大好きなんで更新が楽しみです!
    キスされてるときやとろとろになった顔かたまらん!!!見てみる価値ありですね!!!

スパダリ鬼と保育士

題名が凄いけど、エロもあるかわいい恋愛モノって感じです鬼のあろくが見た目も中身もイケメン
    地獄から、妊婦の嫁(男)を追ってきたら現世でノンケの保育士りょういちに転生していて、いきなり襲って、一緒に暮らしてだんだん惚れちゃうトンデモ設定 だけど絵が上手であろくの優しさカッコ良さ、りょういちのかわいさ、エロさとラブラブぶりがほっこりで、好みだったので一気読み
    コミックでてたのでそちらも買いました
    他の鬼もでてくるけど皆イケメン
    時々、回想場面で?になるシーンあったけど、おもしろかったです

おもしろいですね

いつぞやの地獄ブームに乗っかった形かとは思いますが、しっかり設定された世界観の中で繰り広げられる主人公と鬼の人間ドラマ。純粋に応援したくなります。鬼、というと怖い、野蛮、暴力的、な印象がありますが、とても理知的で穏やかな相手と、訳もわからず巻き込まれながら絆されていくお人好しな主人公。障害は多くあるだろうと思いますが、お互いを想う二人の姿を見ていると、ただ幸せになるよう祈るばかりです。完結まで楽しみに読ませていただきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,199件