絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想

続きが気になって仕方ありません

展開は夢や記憶を行き来していますが読み辛くなく、感情移入できるちょうど良さで、過去の自分とリンクして行く受けになっているので、とても読みやすく先が気になる流れになっていてとても良いです。
    エチは初めからどんどん入ってきますが、展開に違和感は感じませんでした。
    受けのトロ顔も可愛くて、ちょっと苦しそうな顔で抱く鬼も素敵で濃厚でした。
    まだまだ始まったばかりなので、先に大きな期待とどんな結末に向かって行くのか楽しみで仕方ありません。

鬼×転生BL

鬼攻×保育士ノンケ男子の転生BL!
    スパダリ感のある鬼がカッコ良くて、体格がガッシリしてるの萌えます(〃ω〃)
    受ちゃんとの体格差たまりません。

あと、受ちゃんの気持ち良さそうなトロトロ表情もえろ可愛くて、
    えっちさとピュアさがどっちも感じられて
    きゅんとしました!

前世とか地獄とか気になる要素もたくさんで、お話も濃厚!続きが楽しみです。

かわいい

出てくる男の子がとっても可愛い!!しかも鬼はイケメン。。。。すごいハラハラドキドキするよーなえっちぃシーン。。あましはドハマリして一気に購入ボタンを押してました(笑)絵もこのみだし、ストーリーも大好きなんで更新が楽しみです!
    キスされてるときやとろとろになった顔かたまらん!!!見てみる価値ありですね!!!

最高です。
    あまりBLって買わないんだけど、(だからオススメとかにもあまりでてこないんだけど)、たまたまオススメに並び、かつ、えがとってもキレイ!かつ、1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
    きゃーいい〜いいわ〜♡特に第2話目のナメラレてときの体勢と表情!!
    ノーマルにもたまらないっす!

ツボです

あやかしファンタジー系の作品。地獄から転生して、たとえ記憶がなくても、体は覚えている…みたいな感じ?エロ多めで、読みごたええります。最終的にハッピーエンドだと思うけど、しかし、あろくとじゃくら、どちらもイケメンで良い体w

めちゃコミックに入る前から気になってて
    やっと入ったーと思って読んだら転生系ので
    鬼と人間の恋どうなっていくかちょー気になって仕方ないです!
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
    漫画本になってるのなら本屋に行って手にしたくなるお話です!
    体に無理なく早めに続編お願いします!
    とでも待ち遠しいです!

絶倫地獄っていうから…

タイトルがそんな感じなのでもっと鬼からドSに四六時中攻められまくっているお話かと思ったら中々甘くて…しかも受けちゃんもなんだかんだと鬼を求めざるを得ない展開に優しい鬼にキュン…としました(о´∀`о)地獄に行っちゃったところまで読んだので、続きがとても気になりますー!!

設定が自分好みだったので、見つけたときから早速購入しちゃいました。

受けの男の子が状況に戸惑いながらも鬼を受け入れていく姿や、鬼の一心に受けくんを愛する姿など、甘々だったので読みやすかったです。
    続きが気になりますね´`*
    買って損のない作品だと思います。

鬼×人間、こういう組み合わせ大好きです!
    何より絵が好みなのと、体格差が萌えます。
    途中別の鬼も出てきて、乱暴ですがこちらもかっこいいです。
    こういう設定の漫画が増えてくれたら嬉しいな〜と思うストーリーでした。早く続きが気になります!

待ってました!
    他でみて、気に入ってずーと読みたかった作品で、めっちゃにいつか、来るかなぁーとおもいつつ、見たら、今日配信しりました。
    やったーってかんじです。
    主人公、可愛くて、よっしゃーな作品!
    これから、じっくり、ゆっくり読んでいこうかな。
    二人の間にどんなことがあったのかも、気になるし、今から楽しみです。